Dieter(51-55)Deutschland
PALAZZO DEL MARE - EIN TRAUM AUF KOS
Unser erster Urlaub im Palazzo del Mare war ein regelrechter Traum. Da wir ausschließlich in 5 Sterne Hotels zu Gast sind, erlauben wir uns an dieser Stelle ein ausdrückliches LOB auszusprechen. Was wir hier in Griechenland erleben durften, sei es die Freundlichkeit, die zuvorkommende Bedienung und Behandlung bei Rückfragen und Wünschen, beginnend bei der Ankunft, beim Rundgang durch die Hotelanlage, beim Service, an der Bar, im Restaurant, beim Zimmerservice war SPITZENKLASSE und an einem solchen…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumhotel
Das Hotel ist wunderschön. Es passt einfach alles. Man kann abschalten und die Seele baumeln lassen. Man kann in dem riesigen Pool bahnen schwimmen, kann aber auch mal ins Fitnesstudio gehen oder sich am Strand bei einer Massage verwöhnen lassen (sehr zu empfehlen).Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum wohl gefühlt. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Palazzo del Mare.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum empfehlenswert
Wir hatten einen vollendet gelungenen Aufenthalt in diesem wunderbaren, modernen, minimalistisch ausgestatteten Hotel mit einer traumhaften Poollandschaft, sehr schönem Sandstrand und einer hervorragenden Restaurantqualität. Vor allem für Paare geeignet (kein Spielplatz und eher auch keine Animation und Kinderbetreuung), sehr ruhig, relaxte Atmosphäre, trotzdem anspruchsvoll. Waren Super zufrieden.
06.06. - 04.08.262 ERW
Matthias(26-30)Deutschland
Für uns das Beste Paar-Hotel auf Kos
Wenn ich wieder Urlaub in Kos mache, dann nur wieder im Palazzo del Mare. Bei einer Inselrundreise habe ich den Eindruck gewonnen, dass das Palazzo del Mare rein vom optischen das beste Hotel auf Kos ist. Es ist nicht das Familienfreundlichste Hotel, aber als Paar ist es optimal.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienhotel? Wir finden ja!!!
Sehr schönes Hotel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel- optimal für uns. Trotzdem war es keinesfalls laut. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, das Hotel sauber und hochwertig eingerichtet! Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer sehr unterschiedlich
Neue modern gestalltete Anlage in einem sehr guten Zustand. Der gesamte Aussenbereich inclusive Strand waren durchweg sehr sauber. Wir hatten Halbpansion gebucht. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch sprechend plus einige Engländer. Wir hatten bei 11 Tagen Aufenthalt für nur 5 Tage einen Mietwagen gebucht. Aufgrund der doch bescheidenen Größe der Insel hat das völlig ausgereicht. Uns wären keine weiteren Ausflugziele mehr eingefallen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Badeurlaub im besten Hotel ever
Das Hotel wurde vom Flughafen als letztes Hotel angefahren und die Reisebegleiterin von TUI kommentierte das mit "Das Beste kommt zum Schluss". Können wir absolut nur zustimmen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, würden wir auf jeden Fall immer wieder so wählen. Die erste Nacht "mussten" wir in einer Suite mit Privatpool übernachten, weil das Zimmer überbucht war. War wirklich schön, abends im Pool zu schwimmen und eine Flasche Wein zu trinken, den es zur Begrüßung gab. Perfekt sind die vielen…
Andrea(51-55)Deutschland
Super toller Urlaub
Eine wirklich traumhafte,nicht sehr grosse Anlage.Das Frühstück und Abendessen jeweils in Büffetform.Wer da nichts findet oder was zu bemängeln hat ,dem ist nicht zu helfen.In der ganzen Anlage wurde ständig geputzt und in der Aussenanlage gearbeitet.Der ganze Komplex ist sehr sauber und super gepflegt. Die Gästestuktur war sehr gemischt. Von Kleinkind bis zu älteren Leuten war alles vorhanden. Zu unsrer Reisezeit war es am Strand zeitweise sehr windig, was auch ein sehr stürmisches Meer zur Folge hatte. Man kann…
Renato(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekter Entspannungsurlaub
Sehr ruhige Anlage zum Entspannen. Nicht geeignet wenn mann unterhaltung sucht. Sehr gepflegte Anlage, nur das Zimmer wurde nicht immer gründlich geputzt.
Mischa(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub mit langem Pool und Sanstrand
Wir hatten schöne Ferien mit freundlichem Personal, gutem Essen, einem ganz langen Pool, direkt am langen, schönen Sandstrand für eher ruheliebende Paare oder Familien. Sehr zu empfehlen.