Wer auf Urlaub mit einer wunderschönen Poollandschsft steht ist hier genau richtig. Der Ort an sich hat nicht viel zu bieten. Der Strand ist in Ordnung.
Das Personal vor Ort war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt die 14 Tage. Am liebsten wären wir gerne noch länger geblieben. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir kommen wieder.
Top mit Flops im kulinarischen Bereich und der Pre
Tolles Hotel, super angelegt. Zuvorkommendes, sehr bemühtes Personal, Schöne Zimmer mit Poolzugang, Zimmerwechsel problemlos organisiert. Essen nicht schlecht, aber deutlich verbesserungsfähig. Fleisch meist hart und deutlich über den Garpunkt. Frühstück immer gleich - keine Besonderheiten oder Abwechslungen. Getränkepreise gehen gar nicht. Vollkommen überteuert - Baileys 0,2 = 9,-€ , doppelter Ouzo = 14,- €, daher den Lokalen (Ouzo 3,50€ 0,4ml) und Supermarkt die Gelder zukommen lassen (1 Liter Ouzo 12 dort…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbar. Vom Pool, über das Essen bishin zum Abendprogramm. Auch der Strand war wie aus einem Katalog. Freundliches Personal und alles sauber. Jederzeit wieder.
Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel auf Kos
Das 4.Mal im wunderschönen TUI Blue Palazzo del Mare gewesen - und wir kommen wieder. Das sagt schon alles aus. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier. Ein tolles Adults-only-Hotel, das wir bedenkenlos weiterempfehlen können.
Ein in die Jahre gekommenes, aber mit Sicherheit kein 5-Sterne-Hotel. Schöne Poolanlage und sehr empfehlenswert ist ein Swin-up-Zimmer auf der Ostseite.
Eigentlich schönes Erwachsenhotel mit erheblichen Mängeln
Sehr ruhig gelegen mit wenig Abwechslung in der Nähe
Sehr schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen
Schöner länger, flach abfallender Sandstrand
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter - hoher Erhol
Saubere Anlage, freundliches Personal, schöne Anlage. Die ein oder andere schlechte Bewertung können wir nicht nachvollziehen, sind wiederholt in diesem Hotel. Auch auf der Rückreise wurde im Bus mit anderen Gästen über die vereinzelt schlechte Bewertung, die im Internet ist, gesprochen. Alle waren sich einig - dieses Hotel ist top, hat einen hohen Erholungswert und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder!