Umweltbewusst mit kleinen Shampoos usw. sollten auf große Flaschen umgestellt werden. In Dtl. normal in Griechenland nicht.
Unterschiedliche Kaffeemaschinen in der gleichen Kategorie, mal Nespresso Maschinen, mal einfacher Wasserkocher.
Für ein 5 Sterne Luxus absolutes no go.
Wir bekamen nur zwei Kaffeetütchen pro Tag!!!!
Traumhaftes Hotel im Palazzo-Stil. Die Lage und die Sauberkeit sind beeindruckend. Die Poollandschaft ist phänomenal und habe ich vorher noch nie so erlebt.
Der Zugang zum Strand ist toll und ebenfalls sehr gepflegt.
Das Badezimmer war nur etwas dunkel beleuchtet und nur eine Dusche anstatt Badewanne mit integrierter Duschwand wäre besser.
Nächstes Mal werden wir definitiv ein Erdgeschosszimmer mit Terasse und Swim-up-Zugang buchen. ????
Es war ein TOP- Urlaub!!!
Super saubere und große Poolanlage
Großes Zimmer, kostenloses Upgrade in Suite erhalten
Service sehr gut, sehr freundliches Personal
Essen eher 3 Sterne Niveau
Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten hat die Qualität des Abendessens sowie das Ambiente ( u.a. Dresscode ) deutlich nachgelassen, während die Getränkepreise enorm gestiegen sind.. Die Hotelanlage sowie der Strandabschnitt sind nach wie vor herausragend
Zimmer waren groß, aber in die Jahre gekommen, keine 5 Sterne Zimmer, Essen war nicht besonders, man fand zwar immer etwas was man essen konnte und die Themen Abende waren ganz ok, aber es war eher wie ein Kantinenessen. Da ist noch viel Luft nach oben. Das Personal war sehr freundlich und
hilfsbereit. Die Getränke Preise sind eindeutig zu hoch. Das gute ist, das man einen Kühlschrank hatte und im Supermarkt einkaufen konnte. So haben wir gemütlich auf dem Balkon den Abend verbracht. Das absolute Highlight ist…
Die Qualität und die Auswahl der Speisen im Restaurant zum Frühstück und Abendessen entsprach auf keinen Fall der Hotel Kategorie.
Die Preise an der Bar waren überteuert. Daher entschieden wir uns, abends außerhalb essen zu gehen!
Das Service Personal war überall zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich!