Das Hotel ist leider keine 5*-Unterkunft. Die Qualität war insgesamt nicht gut.
Das Essen schmeckte oft künstlich, das Gemüse war verkocht und nicht gewürzt. Es gab so gut wie keine vegetarischen Hauptgerichte, so dass man sich als Vegetarier von Beilagen ernähren musste.
Bei Essen wäre das Motto "Qualität statt Quantität" ein besserer Ansatz.
Die Cocktails waren eine Frechheit. Es wurde mit Aromen gearbeitet statt mit frischen Produkten. Außerdem waren die Preise viel zu hoch.
Die Zimmer hatten nichts mit 5* zu…
Die Preise für Getränke leider viel zu teuer und die Unterhaltung am Abend viel zu laut.
Wir waren jetzt dreimal dort, werden aber nicht noch einmal die Anlage in Anspruch nehmen.
Das Hotel steht auf einem großen, sauberen und gepflegtem Grundstück (Gartenfläche 20.000 qm), die Poollandschaft ist enorm groß mit 4.500 qm. Die Architektur ist funktional und sehr gut durchdacht.
Super Terrassenzimmer/Pool.
Leider ist die Abendunterhaltung so laut, dass man in seinem Terrassenzimmer nicht mehr von erholsamem Urlaub sprechen kann.
An den Abendveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen, da die Getränkepreise reiner Wucher sind.
Ebenso reiner Wucher bei den Getränkepreisen zum Abendessen: 6,50 € für ein kleines Kaltgetränk, und es liegen keine Preislisten aus.
Allein die Poolanlage, die Zimmer mit direktem Poolzugang und der Strand sind ein Grund immer wieder dieses Hotel zu wählen.
Das Personal ist sehr freundlich und löst kleinere Probleme sofort.
Das Essen war für diese Hotelkategorie eher mittelmäßig. Viele Speisen waren nicht heiß genug, das Fleisch war oft kaputt gebraten (schade drum). Sehr lecker dagegen das Salat- und Nachtischbuffet.
Laut Hotelbeschreibung und einem entsprechenden Hinweis am Eingang des Restaurants besteht ein Dresscode für das Abendessen.…
Palazzo del mare…. Marmari
August/September ?24
Absolut empfehlenswertes Hotel, sehr saubere Anlage, gut beleuchtete Wege, gut funktionierendes WLAN ( auch am Strand ! )Mückengitter vor der Terrassentür, sehr gepflegter Pool.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Terrasse voller Ameisen und Unkraut,im Zimmer
2 Einzelbetten 1 kleiner TV von der Sauberkeit will ich nicht weiter eingehen.
Das Essen bei HP ist eine Frechheit Getränkepreise war der Hammer 1 Flasche Wein
27,00 EUR. Nie wieder TUI Blue
Hotel 5 Sterne, Zimmer 4 Sterne, Essen max. 4 Sterne ( Angebot war ausreichend, geschmacklich eher dünn. Wenig typische griechische Speisen, Einsatz von Gewürzen eher sparsam, wir hätten lieber nur Frühstück im Hotel einnehmen sollen und zum Abendessen in Lokale vor Ort gehen sollen.
Sehr schöne Anlage,nur für Erwachsene, dadurch sehr ruhig, swimup Zimmer sehr zu empfehlen, Essen war sehr abwechslungsreich, die Preise für Getränke waren sehr teuer.
Klimaanlage sehr laut und zog genau Richtung Bett. Sevicepersonal äußerst aufmerksam und freundlich
Alles in allem sehr schöner Urlaub und aus meiner Sicht sehr empfehlenswert
Geräumig, alles dabei, was man benötigt, schöne Poolanlage, sehr entspannte Atmosphäre, vielseitige Angebote, sehr toller und sauberer Strand..
Leider Ameisen im Zimmer und nicht immer perfekt gereinigt... Aber das sind nur Kleinigkeiten, da der Urlaub unglaublich erholsam war