YBDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt – Verbesserungspotenzial
Ich hatte realistische Erwartungen, da ich bereits mehrfach Unterkünfte über TUI und Hotels.com gebucht habe. Leider war dies mit Abstand die enttäuschendste Erfahrung. Nachfolgend eine ehrliche und strukturierte Bewertung der wichtigsten Punkte: Zimmer & Sauberkeit Der Reinigungsservice war zwar täglich verfügbar, allerdings sehr oberflächlich. Schon bei der Ankunft fanden wir lange Haare in den „frischen“ Handtüchern. Die Spender für Shampoo und Duschgel waren leer. Als wir um Nachfüllung baten, füllte das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Ein älteres Hotel mit kleinen Mängeln, aber trotzdem schön. Super Service, leckeres Essen und schöner Strand
JessicaTr(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Ort mit personellen Mängeln
Ja aber dafür muss das Personal geschult werden, dass eine Alleinreisende Frau nicht nach der Telefonnummer oder dem Beziehungsstatus gefragt wird.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnet
Super nettes Personal. Für Probleme stand das Personal sofort zu Verfügung. Sehr nette, hilfsbereite und lustige Reiseleiterin. Das Abendprogramm bietet Abwechslung und hat eine gute Stimmung gemacht. Das Essen und die Getränke waren ein Traum. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber.
LillyAnne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hübsches Hotel aber einmal hin ist genug.
Hübsches Hotel, wie in 1000 und eine Nacht. Sauber. Optisch wirklich zum Wohlfühlen. Adults only mit vielen Einschränkungen, weil Mai noch Nebensaision ist. Leider war es nicht vor dem Buchen transparent gemacht worden, worauf man dann verzichten muss.
Heidi und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder , es waren erholsame 14 Tage
Ein sehr schönes Hotel, wir fühlen uns sehr wohl dort. Sehr freundliches Personal, atemberaubender Strand . Zimmer wunderschön und sehr groß.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in der Swim Up Suite war einfach großartig.
5* Landeskategorie passen exakt zu dem was erlebt haben. Es ist ein sauberes Hotel mit einer weitläufigen Anlage die sich nie überfüllt angefühlt hat. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Unsere Swim Up Suite war perfekt für unseren Urlaub den wir in vollen Zügen genossen haben. Das Zimmer war groß, hell, sauber und in einem Guten Zustand.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bereits zum zweiten Mal hier
Die Anlage ist wunderschön, groß und sauber. Mittlerweile sollten an verschiedenen Stellen Renovierungen durchgeführt werden. Die Außenfassaden, die kleinen Fliesen im Pool und auch die Schiebetüren zu den Zimmern wären hier Beispiele.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Hotel sehr gut der Service Alles rundum zufriedenstellend Gebäudesubstanz ist in die Jahre gekommen und Renovierungen wären nötig. haus aber sehr sauber auch die Zimmer super sauber.
Dietmar v.D(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem sehr gut
Das Hotel ist optisch sehr schön. Aber wenn man genauer hinschaut und hinhört merkt man das die Ausstattung teils sehr in die Jahre gekommen ist ,oder sehr unprofessionell gebaut und/ oder gewartet ist. Es geht über Gerüche die über die Klimaanlage ins Zimmer kommen . Oder Türen die sich schlecht schließen oder öffnen lassen. Eine Minibar die sehr laut wird wenn sie kühlt.