Ein Hotel um sich erholen und entspannen zu können. Hier hat man Ruhe aber auch Unterhaltung.Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ein Hotel zum Wiederkommen!!
Wer im Oktober noch einmal Wärme tanken und eine erholsame Zeit am Meer verbringen möchte ist hier goldrichtig. Auch wer - wie wir als Paar - sehr viel Wert auf Sauberkeit und gutes Essen/Trinken legt und sowohl freundliches als auch aufmerksames Personal schätzt, wird nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell (wir hatten ein ebenerdiges DZ mit eigenem Pool vor der Terrasse) und die Anlage im Allgemeinen überschaubar und keinesfalls zu groß. Das All-in Angebot bietet alles was das Herz begehrt,…
Sehr gutes Essen . Weißer Sandstrand. Modern eingerichtetes Hotel . Sehr sauber . Freundliches , nicht aufdringliches Personal . Services könnte noch etwas verbessert werden . Sportanimation schon etwas für sportliche Menschen , aber nicht zu anspruchsvoll .
Ein sehr schönes neues Hotel, welches erst seit 1.Mai eröffnet ist . Alles sauber und modern . Nur das Personal muss sich noch ein bisschen einspielen und der Wellnessbereich sollte es besser werden . Noch keine vollen 5 Sterne , aber ist dicht daran
Es gab keine Enttäuschung, es war ein Traumurlaub!! Einfach alles perfekt, von der Junior Suite über Restaurants, Personal, Anlage, und Strand alles Top!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Als persönliches Highlight ist das Essen im Restaurant "Culinarium" zu nennen, das einmal kostenfrei genutzt werden kann. In Kombination mit aufmerksamen Kellnern, einer Haufenspielerin und hervorragendem Essen kann ich dies nur empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel mit schönem Strand und großer Poolanlage, große Liegeabstände sowohl am Strand, als auch am Pool. Insgesamt eine sehr gepflegte und schöne Anlage.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Einfach alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.
Wenn ihr etwas erleben wollt, dann bucht bei Ali eine Tour. Er bietet seine Touren im Hotel an. Er ist super nett und zaubert einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht.
Wir haben bei ihm eine Quadtour gebucht. Es war einfach wunderschön und und man sieht mal etwas von Afrika.