Uli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder!
Alles top - Essen, Zimmer, Pool, Strand, Spa, Fitnessraum,Personal ... Gute Kleidung einpacken! Ruhiges Hotel, wer feiern möchte: Disco 200 m nebenan.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, aber...
Positiv: Das Hotel ist wunderschön, die Anlage perfekt, die Mitarbeiter sehr freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich. Negativ: Die Auslastung des Hotels war zu 80% mit Gästen aus osteuropäischen Ländern. Das Sensimar Konzept wurde leider nicht gelebt. Lärm in der Nacht durch betrunkene Gäste, Einschränkung der Sitzplätze im Restaurant zugunsten besonderer Gäste.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muss nicht nochmal sein...
Hotel, Strand, Zimmer, Sauberkeit alles ok. Aber das Essen... Fast immer max. Raumtemperatur und ohne Würze / Salz bei allen Gerichten. Auswahl der Speisen war ok, das Dessert SUPER! Kein 5 Sterne Hotel wegen den Mahlzeiten!!!! Das kann Sensimar in anderen Hotels deutlich besser!
Ira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung, stilvoll, gediegen, gehoben, gepflegt
KurzZusammmenfassung: -leckeres Essen -gutes, geschultes Personal und Service mit Fremdsprachenkenntnissen -gediegene, gehobene Atmosphäre -erholsames Ambiente -schöne Gebäudebeleuchtung -sehr guter, großer, breiter, gepflegter Hotel-Strand -tolle, riesige Dachterrasse (Nutzung auch für Animation) -hochwertige Lobbymöblierung (stramm gepolstert) und Dachterrassenmöbel mit kleinen Tischen -hochwertige Poolmöbel mit Auflagen und Poolmöbel-Highlights-„Himmelbett“ „Muscheln“ -gute Strandmöbel mit Auflagen…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Erholung pur in tollem modernem Ambiente! Die Angestellten sind alle total nett und die meisten sprechen auch deutsch! Hinfahren und erholen!!!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit!
Flachabfallender Traumstrand - abwechslungsreiches Essen - super aufmerksames Personal - große, modern ausgestattete Zimmer - ruhige Atmosphäre Besonders gut gefallen hat uns der Ausflug zum Haus des Künstlers "Jilani" gefallen. Dieser hat sein Haus zur "künstlerischen Begegnungsstätte" mit Galerie und kleinem Shop ausgebaut, was absolut sehenswert ist. Geheimtipp für Sensimar-Gäste: Gemeinsames Kochen tunesischer Gerichte im "Dar Jilani"! Sonst hat Djerba leider nicht allzu viel zu bieten. Sehenswert ist…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub in schönster Umgebung
Super Hotel. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und das Personal superfreundlich.
Harry Hügel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schlechter Service. Schöne Zimmer
Schönes Hotel, schlechter Service. Mitunter arrogantes Service Personal. Hauptgerichte geschmacklos und meist totgebraten.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wir waren im August in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wendy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiger Erholungsurlaub im Paradies
Traumstrand, 100%ige Sauberkeit, Top Service Wir haben im Sensimar Palm Beach Palace unseren schönsten Urlaub verbracht! Zimmer sehr groß und modern sowie das komplette Hotel. Solch einen Service der Mitarbeiter haben wir in keinem anderen Hotel vorgefunden. Das Essen war überwältigend, zwar fehlte manchmal die Würze dafür hat man aber eine super Gewürzecke mit jeglichen Gewürzen! Besonders erwähnen möchten wir die Sauberkeit, besser geht es nicht!