René (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Palm Beacht Palace, wir kommen wieder!!!! :-)

Ein Hotel um sich erholen und entspannen zu können. Hier hat man Ruhe aber auch Unterhaltung.Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ein Hotel zum Wiederkommen!!

• Unser Zimmer war sehr sauber und hell. Der Reinigungsdienst hat alles so sauber gemacht und die Nachthemden so schön gefaltet auf das Bett gelegt. Einfach toll. Wir haben jede Woche eine Flasche Wein und Gebäck bekommen. Die Minibar wurde auch kostenlos aufgefüllt. Wertgegenstände konnte man liegenlassen, es fehlte nichts. Noch nicht mal ein Euro, obwohl ich soviele (für Trinkgeld) rumliegen lies. Es könnten mehr deutsche Standart-Fernsehprogramme vorhanden sein. Auch W-LAN Empfang hatte ich nicht immer. Aber man will ja den Urlaub genießen und nicht an der "Glotze" und dem Handy hängen. Sehr gut gebe ich, weil der Roomservice toll war und die Zimmer sauber.

• Gut
  • Das Essen finde ich gut. Es ist eine große Vielfalt vorhanden. Geschmaklich dürfte es etwas mehr gewürzt sein. Die im freien gegrillten Speißen waren manchmal etwas zu "kräftig" gegrillt. Aber das ist individueller Geschmack. Es gab einen Tisch mit tunesischer Speße. Aber es hätte mich gefreut wenn´s noch mehr Speißen aus dieser Region / Kultur gegeben hätte. Am besten hat mir das Dessert-Büffet gefallen. Umwerfend und eine Kaloriensünde wert.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da war nichts gespielt oder so. Die Freundlichkeit war echt. Man hat auch nie gemerkt, dass der eine oder andere mal einen schlechte Tag gehabt hätte. Sie haben alle ein Lächen für einen. Bestellungen wurden sofort erledigt. Die Merkfähigkeit von den Keepern und Kellnern war echt toll. Sie wußen nach ein paar Tage was der einzelne Gast für vorlieben an Getränke und Speißen hatte. SUPER.

• Wir kamen mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Dauerte nicht lange. Vor dem Hotel stehend kam man sich vor, als würde man in einen maurischen Palast gehen. Auch die Lobby und der Blick von dort, direkt aufs Meer und die Poollandschaft. Es ist super dass das Meer direkt nach der Poollandschaft kommt. Leider haben wir bei der Kutschfahrt viel Schmutz gesehen. Bei der Inselrundfahrt mit dem Taxi sahen wir jedoch auch saubere Gegenden. Somit hält sich hier landschaftsbezogen Sauberkeit und Schmutz die Waage.

Die Poolanlage war sehr gut angelegt. Und man konnte sich hier wunderbar erholen. Auch hier wurde Sauberkeit großgeschrieben. Die abendlichen Unterhaltungsshows waren sehr gut und ein gelungener Abschluss für den Tag.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:René