Dominic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Einfach alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist das super freundliche Personal. Wenn Sie etwas erleben möchten, dann buchen Sie unbedingt eine Tour bei ALI. Er bietet seine Touren im Hotel an. Er ist sehr nett und zaubert einem jeden Tag ein lächeln ins Gesicht. Wir haben eine Quad-Tour gebucht. Es war wunderschön und man sieht mal etwas von Afrika.
(26-30)Deutschland
3 Wochen pure Erholung
Das Hotel überzeugt von Anfang an mit seiner Atmosphäre dazu kommt dann noch das engagiertes und freundlichste Personal was ich bisher kennen lernen durfte selbst der roomservice kann sie auf deutsch fragen wie es ihnen geht. Ich stimme anderen zu das unbedingt mehr deutsche Urlauber wieder sich dort einfinden sollten allerdings haben wir trotzdem sehr nette Leute kennen gelernt zudem achtet das Hotel sehr darauf das Russen sich benehmen. Wer nicht ständig bis ans äußerste genervt werden will von Animateuren der…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Flopp des Jahres Hotel hat keine 3 Sterne verdient
Hotel plus Personal eher Flopp als Top... Die Hotellobby ist meiner Meinung nach das beste am ganzem Hotel. Die Zimmer sind zwar geräumig und hell, die Dusche im Badezimmer ist eine Badewanne mit Duschkopf. Für ein 5 Sterne Hotel echt miserabel. Die Zimmer sind recht sauber, wenn auch nur oberflächlich. Das Essen ist übel, zum Frühstück 3 unterschiedliche Bortsorten..das war´s zum Teil noch vom Vortag... lecker... Kein frisch gepresster Orangensaft..schade. Mittag und Abendessen echt nicht besonders. Kann man…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super, bis auf das Baustellenfahrzeug am Strand
Schöne Anlage mit zwei Pools und eigenem Stand. Strandtücher bekommt man gratis und kann täglich tauschen. Super. Problem: Laute Bagger am Strand stören nachts. Morgens bereits ab ca. 5h. Das kann man deutlich besser lösen. Daher Abwertung auf immerhin 4 Sterne.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, super Personal
Uns hat es sehr, sehr gut in diesem Hotel gefallen! Wir haben uns sicher gefühlt, trotz der Vorkommnisse in den letzten Monaten. Es war immer Wachpersonal am Strand u.Hoteleingang u.vor der Disco. Das Personal, die 2 Animateure waren so lieb und sehr, sehr bemüht, dass alle Gäste zufrieden waren. Fast jeder Mitarbeiter konnte deutsch sprechen. Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient!
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Große Zimmer mit viel Stauraum, Bad und WC getrennt. Sehr Sauber, man kann durch die ganze Anlage Barfuß gehen ( selbst in die WC-Anlagen). WLAN in der ganzen Anlage ( auch am Strand). Sehr gute Verpflegung ( national und international). Altersdurchschnitt: ab 18 Jahren aufwärts. Nationalitäten: AUT , GER , FRA , BEL , TUN WLAN in der gesamten Anlage. Wetter zu unserem Zeitpunkt Super ( Es kann schon mal kurz Regnen, aber das ist so in der Natur, und es gibt nichts…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sensimar ist wunderschön
Super schönes Hotel. Wir hatten eine Juniorsuit sehr groß und geräumig zwei Bäder, zwei Toiletten. Essen wahr super lecker Hotel Anlage war sehr geflägt und sauber. Schöner weißer Sandstrand Würden wieder kommen.
Iris.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Herbsturlaub
Optimales Hotel für einen Erholungsurlaub. Das Zimmer war perfekt eingerichtet, hier gab es nichts zu bemängeln. Großes Badezimmer mit separatem WC. Es gab zwei große Kleiderschränke mit Spiegeltüren, so dass man sich gut zeitgleich ankleiden konnte. Ansonsten war die gesamte Einrichtung sehr geschmackvoll mit ausreichenden Anlagemöglichkeiten. Auch waren die Zimmer sehr ruhig, es gab keine belästigenden Geräusche.
Karin Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Urlauber mittleren Alters gut geeignet.
Sauberes Hotel, zum grossen Teil sehr zuvorkommendes Personal, Organisation aufgrund Neustrukturierung nicht so gut. Wellness Angebot enttäuschend.
(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Dieser Urlaub fällt unter die Kategorie "bester Urlaub". Das Team versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war fantastisch. Zimmer waren sehr sauber. Werde auf jeden Fall wieder kommen.