Die von TUI übernommene u. renovierte Hotelanlage bietet viel Komfort u. Entspannungsmöglichkeiten. Der orientalische Flair außen wie innen ist bis ins Detail sehr geschmackvoll.
Die Zimmer sind wirklich sehr groß u. im orientalischen Stil eingerichtet. Das gesamte Mobiliar im Hotel u. den Zimmern macht einen hochwertigen Eindruck u. ist neu!
Die Ausgestaltung der Gartenanlage um die Pools bis hin zum Strandzugang ist noch nicht ganz abgeschlossen wird aber sehr mühevoll u. aufwendig betrieben.
Die…
Ein traum den man kaum in worte packen kann, ankunft total herzlich man hat sich gleich gefühlt als wäre man zuhause angekommen, was auch den ganzen urlaub weiter anhielt.
personal liest einem jeden wünsch von den augen ab auch wenn man noch nicht mal dran gedacht hat, super zuvorkommend.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick bekommen, qls man das Zimmer betrat wurde man ein umgehausen super stilvoll eingerichtet und sehr groß. Also auch hier blieben keine Wünsche offen. Das Meer , der Strand einfach wunderschön,…
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Gebäude stand 4 Jahre leer, bevor die Sensimar Kette das Hotel übernahm und renoviert hat. Es ist ALLES sehr sauber. Bei der All-inclusiv Leistung blieben wirklich keine Wünsche offen, Freies W-LAN im ganzen Hotelbereich, bis zum Strand.
Super Hotel wenn man sich so richtig erholen will. Man wird herrlich verwöhnt und das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Wunderschönes Hotel, obwohl noch still gearbeitet wird da noch alle Zimmer fertig sind. Wir kommen wieder. Sehr gutes Personal in allen Bereichen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Super Küche. Fünf ☀️☀️☀️☀️☀️
War schon toll dass wir gleich bei der Anreise unser Super schönes Zimmer bekommen haben. Haben uns sofort Wohl gefühlt , auch das Essen war sehr abwechslungsreich . Uns hat der Relaxpool super gefallen und das sehr freundlich Personal , die versuchen alle Wünsche zu Erfüllen .
Es gibt nicht viel zu sagen,alles war perfekt! Wir waren begeistert vom Service,den Zimmern und vor allem die Verpflegung-kurz gesagt: Leute fahrt hin(es hilft jedem Inselbewohner);Angst braucht man nicht zu haben,es kann überall was passieren!
Neues Sensimar das noch in den Kinderschuhen steckt. All inklusive Getränke beschränken sich auf einige wenige Cocktails mit lokalen Spirituosen ohne Pfiff, sowie Bier und Tafelwein, das Essen geschmacklos ohne Gewürze , die Desserts allerdings immer sehr lecker und optisch ansprechend. Das angebotene "culinarium" ist bei all inklusive einmal enthalten. Das Essen dort und der servicé eine Enttäuschung. Das Rindermedaillion war durchgebraten und zäh, der Püree dazu schnittfest, die karottenchips bestanden aus 2…
Einfach ein Traum, es hat Alles gestimmt:
- Service: Das Highlight, aufmerksam, unaufdringlich
Erholung pur in traumhafter Atmosphäre
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, ideal für einen Kurztrip
Das Hotel war nur zur Hälfte besetzt, deshalb auch kein Problem mit freien Liegen, obwohl es trotzdem immer wieder welche gab, die Ihren "Claim" absteckten.
Ich möchte allerdings nicht wissen wie es ist wenn das Hotel voll besetzt ist.
Ansonsten ein total herzlicher Empfang und ein super Service, egal ob im Gastro-Bereich oder beim Zimmerservice. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Brot, Brötchen, Kuchen und Pizza wurden in der eigenen Hausbäckerei gebacken.
Das Hotel eignet sich wirklich zur…