- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neues Sensimar das noch in den Kinderschuhen steckt. All inklusive Getränke beschränken sich auf einige wenige Cocktails mit lokalen Spirituosen ohne Pfiff, sowie Bier und Tafelwein, das Essen geschmacklos ohne Gewürze , die Desserts allerdings immer sehr lecker und optisch ansprechend. Das angebotene "culinarium" ist bei all inklusive einmal enthalten. Das Essen dort und der servicé eine Enttäuschung. Das Rindermedaillion war durchgebraten und zäh, der Püree dazu schnittfest, die karottenchips bestanden aus 2 Scheiben Karotten. Der Fisch im anderen Hauptgang war ungenießbar. Der Wein gegen Aufpreis war noch das Beste. Die Toilette im Zimmer war undicht trotz 3 maliger Reklamation wurde nichts unternommen. Gegen Aufpreis buchten wir das Late Check out, Allerdings funktionierte die Zimmer Karte trotzdem nicht und es wurde mehrfach angeklopft wann wir endlich gehen würden die nächsten Gäste würden warten und das Zimmer müsse gemacht werden. Bezahlt musste aber trotzdem werden. Die Reklamation wurde ignoriert und mit Nachdruck wurde das Geld verlangt mit der Begründung wir hätten ja noch Wasser verbraucht und die Klimaanlage benutzt. Beim Einkaufsbummel in Midoun oder Houmt Souk bitte aufpassen.. man wird mehrfach von Personen angesprochen dass man sich doch vom Hotel kennen würde. Er würde in der Küche oder Bar arbeiten um einem zu erzählen man solle doch Gewürze oder anderes da kaufen wo das Hotel auch einkauft und er einem dann quer durch die Märkte schleppt um uns das vermeintlich beste Gewürz zu zeigen und anschließend zu weiteren Läden die natürlich auch nur Beste Waren verkaufen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut