Franz aus München(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gesamteindruck
War einfach schön! Egal ob Sauberkeit, Freundlichkeit, Anlagenqualität (auch die Liegen/Schirme etc.) im Poolbereich und am Strand; Personal, Sicherheitspersonal und Rettungsschwimmer. Was auch positiv zu bewerten ist, dass die Liegen mit Handtücher nicht vor 9Uhr reserviert werden durfte; es sei denn man lag schon drauf! Darauf hat auch der Rettungsschwimmer im Poolbereich geachtet! Und dass auch im Poolbereich Liegebereiche gab, wo nicht geraucht werden durfte! Wir kommen irgendwann wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen ruhigen Hotel-Badeurlaub bestens geeign
Tolles Hotel, top gepflegt, sehr nettes Personal in allenn Bereichen. Himmlische Ruhe, sehr angenhem. Wein und Sekt leider miserabel, für ein 5 Sterne Hotel inakzeptabel. Auch die Cocktails waren meist schlecht. Essen sehr gut, auch für Vegetarier. Sehr schöner Strand, leider nur bis zur Hotelgrenze, danach sehr viel Müll. Für einen Badeurlaub/Hotelurlaub sehr zu empfehlen (wenn die Kritikpunkte nicht stören)
Janik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bei weitem kein Tui Blue Standard!
Wir waren jetzt insgesamt das 6 mal in einem Tui Blue und dieses Hotel hat nichts mit den Standards zu tun. Das Konzept gibt vor, alles über die App zu buchen - bei schlechtem bzw. keinem Wlan ist das leider schwer (trotz vollem Ausschlag). Es gibt viele Ecken wo WLAN überhaupt nicht ging. Wir hatten zumindest im Zimmer Glück das es da ok war. Das ganze Hotel ist sehr verschachtelt gebaut und dadurch das ALLES renoviert werden muss, fühlt man sich im Innenbereich nicht wohl! Wir haben es bis jetzt noch nicht…
Andy Dice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine Woche Erholung mit klasse Essen.
Ich würde hier immer wieder herkommen. Es gibt nichts worüber ich klagen könnte. PS: Kommen Sie als Paar, sonst wird Ihnen langweilig! PSPS: Daly ist ein klasse Kerl.
Liederbacher Paar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
In unserem Zimmer hätte das Badezimmer unbedingt saniert werden müssen. Trotzdem sehr sauber das Zimmer. Großes Manko, viel zu wenig Sonnenliegen am Strand und am Pool wenn das Hotel voll ist!!! Unbedingt verbessern bitte. Sehr freundliches Personal und sehr bemüht.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TUI BLUE Palm Beach Palace Urlaub in Djerba zu zwe
schon etwas älter aber ins gesamt war alles in Ordnung Abendprogramm war in Ordnung könnte etwas mehr auf jüngere Urlauber ein gehen Kellner nur freundlich wenn man Franzose ist oder viel Trinkgeld gegeben hat
Werner (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Bett war defekt, nur durch Hartnäckigkeit haben wir ein neues Zimmer bekommen. Die versprochene Reparatur des Bettes wurde nicht durchgeführt
SL0396 (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1 Woche Strandurlaub
Unterkunft leider nur im mäßigen Zustand -> Renovierungsbedürftig Restaurants, Bars und Personal sehr gut und äußerst freundlich!
A. und K. W.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub für Paare! Gerne wieder
Die Badezimmer / Leitungen sind renovierungsbedürftig - da kam bei uns beim ersten Aufdrehen braunes Wasser aus der Leitung. Zudem wäre das Anbringen von Licht / Bewegungsmelder bei den Tischtennisplatten ein Vorschlag, sodass man auch abends noch Tischtennis spielen kann.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr schön,jedoch war unser Bad etwas renovierungsbedürftig.Die Daybeds könnten für den Preis etwas schöner gestaltet werden.Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.