Corinna(31-35)Deutschland
Ein Traum aus 1000und1 Nacht
Bestes Hotel dass wir bisher jemals hatten. Es war zwar das erste Mal für uns in Tunesien aber im Vergleich zu unseren bisherigen Hotels in Ägypten, Türkei etc. war dort vom Service bis zum Zimmer alles stimmig und auf sehr hohem Niveau. Wir hatten sogar ein Zimmer mit eigenem Poolzugang bekommen obwohl wir ein Standartzimmer gebucht hatten. Das Essen war ebenfalls sehr gut und immer für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Regina(51-55)Deutschland
Super Hotel für Sportbegeisterte und zum Enspannen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service, sehr sauber. Das Sportprogramm war toll, besonders der Trainer Aymen war klasse und super sympathisch und sehr fach kompetent.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind vollauf begeisteistert, immer gern wieder
Gepflegter Eindruck, netter Empfang, war für uns ideal. Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Tolle Lobby, sehr gute Zimmer, nettes Personal und sehr gute Verpflegung.
Manu und Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges , erholsames ,gepflegtes Urlaubsdomizil.
Erster Eindruck sehr Positiv. Vermittelt Wohlfühl Atmosphäre. Schöne Orientalische Bauweise. Anlage sehr gepflegt. Alle Pools sehr sauber und gepflegt. Auch keine Fließen locker, bzw. fehlen.
Bernd u.Beate u.Florian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war super. Anlage, Personal, Ambiente.
Zimmer und Essen super. Personal super freundlich. Animation top. Die ganze Anlage sehr sauber. Werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel mit gutem Gewissen verbringen.
Lena(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum rund um Wohlfühlen
Ein Hotel wo alles stimmt. Wir waren rund um zufrieden. Überall sehr freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen, direkt am Strand. Was will man mehr ?
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Merci, danke für diese schöne Zeit!
Das Palm Beach Resort ist eine sehr schöne Anlage mit einer sehr schönen Bindung zum weitläufigen Strand. Die landestypische Bauform erinnert nicht an eine Bettenburg und ist modern aufgeteilt mit einer guter Anbindung zu allen Möglichkeiten ( Restaurants, Bars etc.) und Schlafräumen. Wir sind wirklich sehr glücklich diesen Urlaub hier genießen zu dürfen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiger entspannter Urlaub
Zum 8x auf Djerba zum 1x im Tui Blue. Alles im Allem ein sehr schöner entspannter Urlaub. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer und immer wieder....
Für uns gibts keine Alternative mehr auf Djerba. Das TUI Blue Palm Beach Palace ist für uns die optimale Erholungs Oase zum Auftanken. Ohne Kinder, ohne Lärm - absolute Entschleunigung.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Super Hotel mit tollen Poolbereichen. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Immer freundliche und hilfsbereite Kellner, die einem die Getränke an die Liegen brachten. Strandbereich auch sehr schön, haben wir allerdings nicht genutzt.