Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen, aber nicht 5 Sterne würdig!!!
Das Hotel ansich ist in einem ordentlichen Zustand. Allerdings wenn man für uns alles zusammen fast 4Sterne. Keine 5..... Der Service ist in Ordnung. Die Zimmer ansich wirklich groß und gemütlich. Wer Ruhe und Entspannung sucht wird dort ganz richtig sein.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein im Service Nachholbedarf
auf den ersten Eindruck eine gute Anlage aber man erwartet mehr bei der Werbung die TUI macht Service mäßig, Zimmer okay, Sauberkeit mäßig, wir wurden mehrfach im Restaurant nicht bedient, bei 23°C wurde die Terrasse zum Essen geschlossen, beim Wasser Achtung Durchfallgefahr, Strand okay, Zimmergröße auch
Ralf und Ute(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Land, eine Insel, ein Hotel, wir kommen wieder
Ein Erwachsenenhotel mit genau dem richtigen Angebot für Faulenzer, Leseratten, Wintersonnenanbeter, für Aktive, Sportler und für Geniesser. Ein ganz großes DANKE an den Tui-Reiseleiter (Sorry, ich hab mal wieder den Namen vergessen) und die BLUE Guides.
11.05. - 09.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Das bisher perfekteste Hotel. Alles in Allem eher noch besser als erwartet. Wer Komfort liebt, sollte hier Urlaub machen. Wir haben bereits für Septemer erneut gebucht.
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter
Waren das 2. mal da und sind etwas enttäuscht. Im Relax Pool gibt es eine Sprudel-Anlage, die trotz mehrmaligen Ansprechens nicht gerichtet oder eingeschalten wurde. Es gab auch kein Gala-Dinner am Pool, welches im letzten Jahr September wunderschön war. Das Publikum waren vorwiegend sehr lautstarke Franzosen und Osteuropäer.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Strandurlaub
Guter Eindruck, netter Empfang, war für uns ideal. Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Sehr gute Zimmer, nettes Personal und sehr guter Strand.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Erholungsurlaub!! Viel besser als erwartet!
Für einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel unschlagbar. Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett, Zimmer sind schön dekoriert, das Essen und die Getränke haben geschmeckt. Insgesamt wurden meine Erwartungen übertroffen und ich komme gerne wieder, sobald ich die Möglichkeit habe.
Armin Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub in schöner Anlage
Eine Wohlfühlanlage mit direktem Strandzugang. Hotel mit gemischtem Publikum aus Deutschen, Franzosen und Russen.
marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach kulinarisch verwöhnen lassen
Wer sich nur mal den Wind um die Nase wehen lassen möchte und gerne isst und trinkt, ist hier absolut richtig! Eine richtige Erholung. Wir kommen sicher wieder.
Aldo Capisciolti (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, Service und sehr freundlichem Personal Das Essen war sehr vielseitige vom Steak über frisch gegrilltem Fisch und Nudel war alles vorhanden. Die Küche macht alles selber. Das Nachtichbuffet ist auch super lecker.Von frischem Obst bis lecker Kuchen war alles da. Wer da nichts findet hat kein Hunger