Für einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel unschlagbar. Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett, Zimmer sind schön dekoriert, das Essen und die Getränke haben geschmeckt. Insgesamt wurden meine Erwartungen übertroffen und ich komme gerne wieder, sobald ich die Möglichkeit habe.
Mit meinem Meerblickzimmer war ich sehr zufrieden. Ich rate dringend dazu, ein Meerblickzimmer oder ein Zimmer mit SwimUp Pools zu buchen. Die Bungalows sind vom Hauptgebäude getrennt und auf der Straßenseite, daher lieber nicht buchen. Mein Zimmer war geräumig und sehr komfortabel. In der Nacht konnte ich sehr gut schlafen. Zimmerservice top! Ausstattung super!
Eigentlich sehr gut, aber es gab einige Gerichte, die ich nicht essen konnte. Außerdem waren die Oliven und der Kaffee vom Geschmack her nicht gut. Da würde ich TUI raten, etwas Besseres anzubieten. (Vielleicht spanische oder italienische Oliven und guten Filterkaffee, anstatt Mocca)
Das Personal war immer sehr hilfreich und nett. (Einige, die ich mir merken konnte: Moktar, Vio, die ganzen Restaurant- und Flamingomitarbeiter, etc.) Ich fand es gut, dass ich nicht lange warten musste. Es gab zwar ein paar nicht lächelnde Mitarbeiter, aber dass die Mitarbeiter stets breit lächeln, muss auch nicht erwartet werden.
Das Hotel ist etwa 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Da ich Taxitransfer hatte, war die Fahrt ganz angenehm. Direkt an einem schönen Strand und nebenan gibt es auch genug Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gab viele Freizeitangebote auf der Tui Blue App, was ich sehr gut fand. Ich mag keine Animatoren, die bei einigen Hotels hin- und herschreien und zu irgendwas einladen. Mit der Tui Blue App war das ganz praktisch und ich konnte machen, was mir gefiel. Als Sportangebote gab es Volleyball, Fitnessstudio, DArts, Nordic-Walking, Wassersport, Boccia, Tischtennis, etc. Das Fitnesstudio könnte etwas größer sein und die Gewichte etwas mehr als 10 kg. Sonst alles top! Die Wellnessanlage (BlueSpa) war in Ordnung. Der Pool und die Whirlpools könnten etwas wärmer sein, aber es ging noch. Leider waren die Saunas, Dampfbad, etc. kostenpflichtig. Diese könnten noch im All-Inclusive drin sein, einige 5 Sterne Hotels machen das. Die Abendunterhaltung jeweils um 18:00 und 21:00 Uhr fand ich toll, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein, da in einer Woche zweimal die selben Gruppen da waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel zu beurteilen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt gut genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüssen Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide