Ein sehr gutes Hotel und Top Personal. Ruhig gelegen immer saubere Anlagen. Leider konnte man auch einen gewissen Reparaturstau sehen. Eventuelle Reparaturen wurden sofort erledigt.
Wir kommen wieder .Das Hotel ist ein Traum. Jeder ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß .Das essen ist sehr gut
Wir bedanken uns bei dem ganzen Team im Sensimar lg ihre Familie F.
Eines vorweg: Es ist wirklich absolut schade um die Insel und auch das gesamte Land, dass der Tourismus derzeit so am Boden liegt. Ich hoffe, dass sich bald wieder alles normalisiert und vor allem die deutschen Urlauber zurückkehren.
Zum Hotel:
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Ich war vom 26.11. bis 03.12. dort zu Gast und habe mich rundherum wohlgefühlt. Angefangen beim freundlichen Empfang, über das großzügige und topgepflegte Zimmer bis hin zum toll angerichteten Essen. Beim Letzteren war aufgrund der…
Das war mein erster Aufenthalt auf Djerba und ich bin begeistert! Bei der Ankunft im Hotel spürte man bereits, dass hier Service und Freundlichkeit ganz groß geschrieben werden. Dies gilt für jeden einzelnen Mitarbeiter des Hotels.
Die Zimmer sind deluxe!
Die Wege zum Strand sind kurz, der Strand ist immer gepflegt. Das Essen war für mich als Vegetarier (kein Fisch, kein Fleisch, keine Eier) noch völlig ok. Für Fleisch- und Fischesser gibt es jeden Tag eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Geschmacklich…
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einem wunderschönen Strand und tollen Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Wir haben nichts negatives über dieses Hotel zu berichten. Nur das Beste, wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel direkt am Meer. Dieses Hotel ist wunderschön im Orientalischen Stil gebaut und eingerichtet. Das Personal ist super nett und aufmerksam, alle egal was für ein Bereich. Die Küche bietet für jeden Geschmack was total Leckeres. Themenabende ind den Restaurant waren einfach nur Traumhaft.
Absolutes wohlfühl Hotel mit hervorragendem Service in jedem Bereich. Sehr gute Betreung des ganzen Tui
Teams , besonders Herr Egbert und Madame Sheila sowie das ganze Team der Reception. Wir haben schon im Juni und Oktober die Ferien verbracht und haben für April und Oktober 17 schon wieder gebucht. Man kann (muss) dieses Hotel nur weiterempfehlen
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Highlight war das Directors Gala Dinner, Sunset und Fish Dinner. Das Essen war überaus vielseitig, facettenreich und überaus schmackhaft. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Strand( Liegen sehr großzügig verteilt, man liegt nicht Liege an Liege, man hat Platz für sich), Pool, Ruhepool top. Personal vom Management bis zum Gärtner alles überaus zuvorkommend und freundlich. Besonders das Tanzen am Abend hat uns sehr gut gefallen. Schaumparty war super. Die…