Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles perfekt für die schönste Zeit des Jahres!
Familienhotel für Badeurlaub , Sport und gesunde Ernährung . Top Anlage , sauber und sehr gepflegt . Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Kleine Wünsche werden sofort erledigt. Sehr zu empfehlen und für unsere Bedürfnisse super geeignet. Wir sind langjährige Türkei Urlauber aber hier haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Der Strand ist etwas steinig deshalb würde ich die Mitnahme von Badeschuhen empfehlen. Top Liegen in ausreichender Zahl sind vorhanden. Alles sauber und ordentlich. Wir…
Mutlu(41-45)Deutschland
Einmal TUI Palm Garden, immer wieder
Einfach nur ein geniales Hotek, von Check in bis zur Abreise!!! Das Essen überragend..... Ich bin jetzt zum zweiten Mal im TUI Palm Garden .... ich war schon 2014 dort... damals war es schon Hammer... Ich habe es meinem Bruder und seiner Frau empfohlen, kurzerhand sind wir geflogen für eine Woche, zwei Kids im Gepäck... die kleine wird eins, der kleine wird drei... Die Lobby und das Hauptrestaurant wurden aufgehübscht, klasse Stil, die Zimmer renoviert.... alles perfekt .... Ich könnte noch…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafte Clubanlage mit absolutem Suchtfaktor.
Wunderschöne Clubanlage wo es an wirklich nichts fehlt. Hier wird an alles gedacht. Wir waren schon zum 4. Mal dort. Liebevolle und voll integrierte Kinderpool Landschaft. Sehr schöne, moderne Zimmer mit viel Platz. Tolles Bad mit begehbarer Dusche. Das Essen ist der Wahnsinn für die Anzahl an Leuten. Alles frisch, abwechslungsreich und lecker zubereitet. Der Service ist schnell und sehr zuvorkommend. Die Anlage selbst ist traumhaft schön angelegt. Wir kommen im August gleich wieder.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinem Baby
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, viele Möglichkeiten für Kinder, hervorragendes Essen, tolle Zimmer, super Poollandschaft
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre! Leckeres Essen, viele Freizeitangebote, Roller Strand, toller Pool und spaßige Rutschen für jedermann
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck und man merkt, dass sie die Leute alle sehr viel Mühe geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und inbesondere das Kind hat den Aufenthalt genossen, da er sich sehr viel beschäftigen konnte und jeder kinderfreundlich ist.
Miriam(41-45)Deutschland
Bestes Hotel ever in der Türkei
Wer etwas Besonderes erwartet, der sollte hier hin fahren. Angefangen vom Ambiente der Anlage, die super freundlichen Mitarbeiter, den tollen Sportangeboten, dem außergewöhnlichem Essen... Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll...es stimmt einfach alles :-) Ich komme selber aus der Gastronomie, eine solche Freundlichkeit und Liebe zum Detail habe ich weder beruflich, noch bei vorherigen Urlauben in der Türkei erlebt.
Mykhaylo(56-60)Deutschland
Bestes Hotel!
Super Hotel. Super und Nette Personal. Sehr sauber. Ausreichende essen. Immer wieder. Gesamte Anlage in Grünen. Super Allee mit Palmen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat einfach alles gepasst!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Absolut schöne Gartenanlage mit parkähnlichem Charakter. Ein echter "Palm Garden".
Shpresim(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit gepflegten Garten. Für Familie sehr empfehlenswert wert, da für Kinder viel geboten wird. Personal sehr nett und hilfsbereit. Nur 2 kleine Anmerkung, die nicht sehr gut waren, aber trotzdem gut, strand zu steinisch und irgendwie gab es immer nur den gleichen Cocktail zu trinken!? :(. Ich kann die Hotelanlage aber nur weiterempfehlen. Dankeee ans Team :)