Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Hotelanlage - jedoch einige Defizite!
Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen modernen Häusern, einer Poolanlage und direktem Hotelstrand. Unserer Meinung nach gäbe es jedoch noch vieles zu verbessern. Preis-Leisungs Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Für diesen Preis erwartet man unserer Meinung nach mehr. Und für diesen Preis bekommt man in anderen Hotels in der Türkei auch einiges mehr geboten.
Aynur & Serhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!
Vor der Anreise gut überlegen, das Hotel und die Bewertungen im Internet versprechen viel mehr als vorhanden. Das Hotel ist nur ein "All Inclusive". D.h. vieles ist gar nicht vorhanden oder gegen Aufpreis, oder ab 12 Uhr Nachts kostenpflichtig.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert und Wiederholung ist geplant!
Spontane Entscheidung die sich gelohnt hat und alle Anforderungen vollumfänglich erfüllt hat: Sonne, All In, Transfer, Kinderbetreuung, tolle Anlage.
Romana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Service Einwandfreies Hotel nicht zu Bemängeln
Wir sind total begeistert von diesem Hotel Der Service und die Freundlichkeit sowie die Kompetenz des gesamten Personals war nicht zu überbieten. Es blieb kein Wunsch offen !!! Sehr weiter zu empfehlen
Bambi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut zu 100% empfehlenswert
Das Hotel befindet sich auf einer wunderschönen Anlage, die mit Bungalows ausgestattet ist! Diese werden rundherum mit bunten Blumen und riesigen Palmen geschmückt!
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub der 100% verdient.
Perfekter Familienbadeurlaub ohne überflüssigen Schnick Schnack und Fokus auf das wirklich wichtig ist im Urlaub. Gehts den Kindern gut, gehts den Eltern gut. Nie war das besser als im Tui Blue. Unsere Kinder sind professionelle KidsClub Verweigerer. Nicht dieses Mal. Keine Riesenbuffetshow, sondern Essen, das frisch gekocht wird und super lecker schmeckt. Keine Hotel-Amateure, die jeden Abend eine peinliche Tanzshow abliefern, sondern ab und an Abendshows, die hochprofessionell sind und wirklich unterhalten. …
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum perfekter Urlaub!
Wir waren insgesamt 9 Tage hier und waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter wirken total motiviert und begrüßen einen jeden Tag auf's neue mit einem Lächeln im Gesicht. Was hier jeden Tag auf die Beine gestellt wird, beim Essen, ist einfach unfassbar. So viel Auswahl sieht man nicht oft. Vielen Dank an Ali, der uns jeden Abend beim Essen fragte, wie es uns geht und immer schon wusste, was wir trinken wollten. Einfach vielen Dank an das gesamte Team! Ihr seid spitze! Wir kommen wieder! :)
Danıela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller entspannender Urlaub
Das Hotel hat eıne sehr schöne Anlage. DIe Zımmer sınd sehr hell und sauber. Das Essen ıst gut und abwechslungsreıch. Personal ıst freundlıch. Wır können sehr das Fotografenteam empfehlen. Dıeses macht wunderschöne Bılder und ıst super nett. Dıe Namen der Jungs sınd Mustafa und Ömer.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!
Sehr schöne Anlage, wie abgebildet. Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern! Ruhig gelegen. Wer abends eine "Promenade" braucht, ist hier nicht richtig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel
Erstklassiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit und freundlicher ernstgemeinter Service. Super leckeres Essen. Alles in allem ein top Hotel.