Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen . Wir waren begeistert von der ganzen Anlage . Alles so wie beschrieben . Haben uns beim Optikladen (Sami) Brillen machen lassen nach einem Besuch beim Augenarzt . Auch da waren wir in besten Händen . Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub . Besonders zu erwähnen alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich waren sehr freundlich und aufmerksam . Dafür ein Dankeschön .
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Beste Hotel in der Türkei!!!
Das TUI BLUE Palm Garden ist das beste Hotel, welches wir in der Türkei kennen lernen durften. Sehr große Anlage mit keinem großen Hotelgebäude sondern vielen kleinen Bungalows.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel mit Wiederholungsfaktor
1. Zum 7. mal waren wir heuer im Palm Garden. Wie die anderen 6-mal haben wir uns von Anfang bis zum Ende super wohl gefühlt. In einem tollen Palmen Garten eingebettet liegt diese Hotelanlage. Eine schöne Poolanlage mit Kinderpool und ein paar Rutschen. Sehr schön bepflanzte Gärten an vielen Stellen im Hotel. Vor allem wichtig alles sehr sauber. Der Strand ist mit neuen Liegen und vor allem tollen Sitzsäcken schön ausgestattet. Er ist zwar kieselig aber mit Schuhen kein Problem. Das Gästeklientel ist gut…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub im Palm Garden!!!
Das beste Hotel wo wir bisher waren. Toller Service, tolle Animation, tolles Essen, tolles Zimmer - einfach großartig.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
TUI Blue Palm Garden ! Immer wieder
Sauber, Speisen sind ausgezeichnet, dafür allerdings "vom Hören sagen" eine kleiner Auswahl, wobei ich die Auswahl als groß genug erachte. Personal immer freundlich und Hilfsbereit auch über das geforderte hinaus. Immer wieder gerne
Nathalie und Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Ort für eine unvergessliche Reise!
Der perfekte Ort für eine unvergessliche Reise! Wer nach einem Hotel sucht in dem es ihm an nichts fehlt, der ist hier genau richtig aufgehoben. Wir kommen liebend gerne wieder!!!
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gepflegte und familienfreundliche Anlage
Die Anlage ist ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegt sowie absolut familienfreundlich. Dank des abwechslungsreichen Programms - aber keine aufdringliche Animation - kam nie Langeweile auf. Nahrungsmittelallergiker sind gut aufgehoben, die diesbezüglichen Anliegen werden ernst genommen und kompetent gelöst.
Ricky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, langer Transfer, kein schöner Strand
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider langer Transfer und kein schöner Strand!
Klaus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel! Toller Empfang! Man fühlt sich sehr wohl. Alles sehr sauber. Toll für und mit Kindern ! Die Blue App ist eine tolle Idee , keine aufdringlichen Animateure dadurch. So sieht für uns Entspannung aus. Wir kommen bestimmt wieder.
Conny Fuss(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann nur sagen ober Traum , weil alles super war !
Dieses Hotel ist der Hammer einfach nur klasse , Kellner topp bis zum Manager sehr freundlich auch ohne Trinkgeld Zimmer sehr sauber Essen gewaltig . Nur zum Empfehlen . Kommen auf jeden Fall wieder !