Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt
Super Hotel, sehr schöne Anlage, tolle Mitarbeiter alles perfekt für einen Urlaub. Vom Manager (Mehmet) bis zur Schwimmaufsicht ( Nuri ) alles perfekt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastischer Urlaub! Erholung pur.
Bereits bei der Ankunft wirkt dieses Hotel sehr einladend. Ich bin mit meinem Vater dort angereist um einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir wären gerne länger geblieben. Mein Vater wird mit meiner Mutter wieder kommen (und ich hoffentlich auch). Die Gästestruktur besteht zum größten Teil aus russischsprachigen Gästen. Sehr viele junge Familien mit Kleinkindern und einige Rentner. Jedoch sind auch Paare in allen Altersgruppen vor Ort gewesen. Auch viele…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub für Jung und Alt
Es war ein erholsamer Urlaub für uns Eltern und ein abwechslungsreicher Urlaub für die Kinder, aufgrund der ausgezeichneten Betreuung bei den unterschiedlichen Altersgruppen im Kidsclub. Macht weiter sol!!! Beim Essen sind auch die Allergene ausgewiesen, was die Auswahl des Essens bei Unverträglichkeiten deutlich erleichter; was jedoch nicht ausschließt, daß man jederzeit Unterstützung und Auskunft über die Inhaltsstoffe der verschiedenen Speisen von den Küchenchefs erhält. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Andzela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Sehr schöne und saubere Hotel Anlage. Ein toller Hotel für junge Familien mit kleinen Kindern. ACHTUNG!!! Kiesstrand, Badeschuhe unbedingt nicht vergessen. Das Meer ist sehr sauber, mann kann jeden Stein sehen. Ich bin alleine verreist und hatte etwas bedenken... Aber in diesem Hotel habe ich mich sehr sicher gefühlt. Überall sind Hotel Angestellten, lifeguards die schauen schon ziemlich genau und das fand ich wirklich toll!!!
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhaft schönes Hotel. Erholung pur
Eine sehr schöne saubere Hotelanlage mit sehr nettem immer lächelndem Team. Schöne Poolandschaft mir Rutschen direkt am Meer.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, einfach nur super
Das beste, dass wir bisher in Türkei kennengelernt haben. Die hervorragende Anlage und das Essen, dass vor den Gästen zubereitet wurde. Das ganze Personal war zuvorkommend und immer freundlich.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser geht es nicht! Achtung Suchtfaktor!
Tolles Hotel mit kleineren Häusern eingebettet in einer traumhaften Gartenanlage. Perfekter Service mit toller Gastronomie
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in den Pfingstferien!!!
Nach zahlreichen Besuchen in TUI BLUE Sarigerme haben wir jetzt Palm Garten ausprobiert und waren ebenfalls begeistert! Sehr nettes freundliches Personal, wunderbare Anlage, ausgezeichneter Service, einfach alles perfekt! Klare Weiterempfehlung!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne immer wieder!
Wir waren im letzten Jahr, im September, im Tui Blue Palm Garden. Und fliegen an diesem WE wieder hin. Wir können es kaum erwarten. Der Anblick, wenn man im dunklen aus der Lobby tritt, ist einfach fantastisch. Das ist praktisch der erste Eindruck von der Anlage, da wir im dunklen ankommen. Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und super schön. Dasselbe können wir von den Zimmern sagen.
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top gepflegte Hotelanlage,sehr gutes Essen.
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Zimmer sind neu und modern. Schöner Balkon auf dem man auch sitzen kann ohne Platzangst zu bekommen. Sehr gutes Essen, besonders abends die frischen Nudelgerichte waren sehr lecker. Meine Tochter hat die Abendshows, die sie von anderen Hotels kennt, vermisst. Mich hat das weniger gestört. Der Kidsclub ist auch sehr toll und die Damen haben ihre Sache wirklich sehr gut gemacht , allerdings waere es schöner, wenn gerade schüchterne Kinder bischen mehr zum mitmachen…