Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein zweites zu Hause
Super Hotel mit neuem Konzept, sehr kinderfreundlich. Essen: Klasse statt Masse. Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für uns nichts besseres !!!!!
Waren bereits zum 7. Mal in diesem Hotel .Von der 1. bis zur letzten Minute fühlten wir uns wieder sehr willkommen .Bereits an der Rezeption wurden wir ,trotz später Anreise herzlich begrüsst.Uns gefällt die Nähe des Hotels zum Strand ,die Sauberkeit ,das freundliche Personal und das Essen ist Spitze!!!!! ,für die KInder wird sehr viel getan und abends können die Eltern an der Panoramabar den Tag mit netten Kellnern und Animateuren ausklingen lassen . Besonders lieben Dank an Ali (er soll unseren signierten Wein…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiges Clubkonzept in Strandlage
Sportliche Aktivitäten mit den Entertainer Cookie, Alex und Vitali. Im Ganzen hat alles gepasst. Super Auswahl und gute Qualität bei den Gerichten, sowohl Vegan als auch Low Carb. Strandlage war super, Zimmer Top. Freundliches und hilfsbereites Personal von A-Z.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Liebes Iberotel Team, wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind uns vorgekommen als ob wir zuhause ankommen. Anlage, Essen, Ambiente und so viel mehr ist wirklich hervorragen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Unser dank gilt auch Ethem, der immer alles sofort organisiert hat. Bleibt weiter so eurer Eddy H. und Karin
Tina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert.
In und an diesem Hotel stimmt einfach alles. Der Service ist einzigartig, die Zimmer toll renoviert und das Essen phantastisch.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser Fazit ist ganz klar: Wir kommen wieder!
Für uns gab es nicht "das" Highlight. Denn es war wie die beiden Jahre zuvor einfach Klasse. Was nicht toll war, waren diese Jahr abends die Live-Band. Diese waren leider "viel" zu laut, sodas man sich nicht unterhalten konnte. Sehr Schade.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub seit langem nicht mehr
Freundlich, sauber und immer 100%. Toll für Kinder und Sportliebhaber. Wir würden jederzeit wieder dort hin
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum!!!!
Normalerweise kommt man nach Hause und sagt: Der Urlaub war toll, aber.... . In diesem Jahr lautet unser Fazit: Der Urlaub war toll. Punkt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der perfekte Badeurlaub für uns!
Das perfekte Familienhotel für einen Badeurlaub. Für uns optimales Wetter (tagsüber 35 Grad und abends ca. 27 Grad), fast ausschließlich Familien mit Kindern von 1-18 Jahren. Überwiegend deutsche, polnische, belgische, holländische, türkische Gäste. Die Anlage ist überragend gepflegt und hat durch die wunderschöne Gartenanlagen fast karibisches Flair. Trotz der großen Anzahl von Kindern ist es nie zu wuselig. Wir haben lange nicht so viele glückliche Kinder und somit auch Eltern gesehen. Teilweise nerviger waren…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hervorzuheben die Freundlichkeit der Mirtarbeiter. Kleiner Makel: Das Obstangebot war zwar riesig (Erdbeeren, Pflaumen, Feigen, Pfirsiche, Weintrauben, Melone...) aber fast alles hatte wenig Geschmack.