Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut.... Besser... TUI Blue Palm Garden
6 Sterne sind noch zu wenig. Ich war sehr sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles, wirklich bisher Gesehene. Ich bin erholt wie noch nie.
Melike Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach einen perfekten urlaub…
Ein ruhiges und angenehmes hotel.sehr elegant und inner allem einfach nur perfekt.durch und durch ein top gepflegtes hotel.jeder vom personal ist zuvorkommend und stets freundlich…toller strand alles nah beieinander!also wir kommen wieder und danke für einen angenehmen und erholsamen Urlaub.Familie Doruk
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder schön
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Palm Garden. Hier wird alles für den Gast getan. Das gesamte Personal hat immer ein Lächeln das von Herzen kommt. Egal ob Kellner, Gärtner.... . Das Essen war sehr lecker. Sportangebot riesig. Der Palmengang am Abend ist wunderschön Besonders toll war wieder Volleyball mit Burhan. Wir waren das zweite mal dort und kommen wieder. DANKE für die schöne Zeit
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TUI Blues Palm Garten muss man einfach lieben
Wellness war super! Großes Lob! Unbedingt machen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nix zu meckern. Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super toller Osterurlaub 2024
Die Hotelanlage ist super gepflwgt und schön angelegt. Super tolles Hotel mit einem sehr guten Service und sehr vielen Freizeitaktivitäten.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Kinder ????
Alles im allem ein sehr schönes Hotel. Es ist allerdings störend, dass man Liegen reservieren „muss“ um am Pool einen Platz zu bekommen. Im Kids Club wurden die Kinder teilweise per TV unterhalten, dass erwarte ich im Urlaub bei einer Kinderbetreung nicht. Weiter sollten die Betreuungszeiten überdacht werden, da beispielsweise das Ende der Zweiten Betreuung von 15h bis 18h so liegt, dass beim abholen die Rutschen schon abgeschaltet sind und somit kein Poolspaß mit Rutschen möglich ist.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Cocktails mangelhaft. Anlage wunderschön
Besonders für Familien geeignet. Für Personen die etwas jünger sind eher nicht so geeignet. Strand fast komplett mit Kies. Tolles Freizeitangebot
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!
Es handelt sich um eine sehr gut gepflegte und wunderschön angelegte Hotelanlage. Die Freizeitaktivitäten, Kinderbetreuung und das Essen lassen keine Wünsche offen. Für Groß und Klein wurde an alles gedacht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum sicher und wohl gefühlt, was auch an der Klientel der anderen Gäste lag. Absolute Weiterempfehlung!!!
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum für die Familie
Ich habe bis jetzt noch kein besseres Hotel gesehen wie dieses .
Jessie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Ganzen ein wunderschöner Familienurlaub
Abgesehen von minimalen Kleinigkeiten, alles sehr schön und ein wundervoller , erholsamer Urlaub gewesen. Selbst die Kleinigkeiten ist ein eigenes Empfinden.