Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% Weiterempfehlung
Wir würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall nochmal
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alle Guten Dinge sind Drei...
Zum 3. Mal im Tui Blue Palm Garden und gern jeder Zeit wieder. Wir verbrachten als Gruppe 10 wunderschöne Tage . Kein Regentag , Temperaturen um die 28 Grad . An sich hat sich zu unseren vorhergehenden Aufenthalten nicht viel verändert. Die Anlage war Augenscheinlich maximal ausgelastet aber es kam selten das Gefühl auf , dass es zu viel ist. An der Bar musste man ab und an ein wenig Geduld mitbringen aber die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit selbst in Stressphasen ist/war bemerkenswert. Stellvertretend für…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega !
Es ist nicht leicht, die Eindrücke dieses Hotels in ein paar Sätze zu packen. Da wie schon so oft in diesem Hotel waren, ist es nicht einfach das wesentliche zu erläutern. Für uns ist es schon seit vielen Jahren nicht nur ein Urlaub sondern ein Besuch bei Freunden. Auch wenn dies für den ein oder anderen unvorstellbar klingt, ist es für uns genau das, was wir empfinden - das perfekte Rundum-Sorglos-Paket in einem der schönsten Hotels weltweit.
JL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Urlaub
Schon in der Unterkunft angekommen fühlte man sich direkt wohl, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vom ersten Moment an gegeben gewesen, kurzer Check in an der Rezeption und dann durften wir sofort unser Zimmer beziehen. Die ganze Anlage und die Zimmer sind äußerst gepflegt. Wir haben die Nächte wunderbar schlafen können. Im Restaurant hat man auch in der Hauptsaison immer einen Platz gefunden, die Kellner waren immer äußerst bemüht schnellstmöglich zu bedienen Im KinderClub hat sich meine Tochter…
alexandra(31-35)Deutschland
Traumhotel mit top Service
Dieses Hotel ist einfach ein Traum es hat alle unsere Erwartungen übertroffen!!! Wir kommen wieder
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kinder Hotel ja ok, Service nein
Schlechter Service , Kinder werden gut betreut aber auf keinen Fall 99-100% HolidayCheck bewertet vermutlich erschlichen. Enttäuschend
Jürgen(51-55)Deutschland
100% Urlaub pur
Es war alles perfekt, absolut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden betreut, super informiert, alle sind sehr freundlich…einfach Urlaub sorglos????
Yury(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das perfekte Strandhotel
Um es kurz zusammenzufassen: das beste Strandhotel, das ich jemals besucht habe. Besonderheit: das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Das gefällt mir sehr gut. Es wird konsequent auf Plastik verzichtet.
Tobi (31-35)Deutschland
Ein super Urlaub ging leider zu schnell zu Ende
Es war traumhaft, unserem Kind hat es super gefallen und das ist die Hauptsache, was gibt es schöneres als glückliche Kinderaugen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Bestes Fitness Team ever Kate und Hussein Tolles Hotel und Team ist einfach wie Heimkommen. Kommen nächstes Jahr wieder