Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wir kommen wieder (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Service im Restaurant, Sauberkeit hervorragend, Freundlichkeiten aller Mitarbeiter, super essen und Getränke, Service überall hervorragend
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TUI BLUE Palm Garden - bestes Hotel in der Türkei
Absolut bestes Hotel in der Türkei. Wir fühlen uns im TUI BLUE Palm Garden total aufgehoben und wie in einem zweiten Zuhause. Es gibt KEINEN im Hotel der nicht bemüht oder gar unfreundlich ist. Es wird alles was machbar ist, ermöglicht und umgesetzt. Wir kommen immer wieder gerne ins TUI BLUE Palm Garden.
Lucia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach ein perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir werden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben unseren Urlaub so richtig genossen können. Das Essen einfach ein Traum,Service Top. Besonderen Dank gilt unseren Bedienungen am Abend Sila Balta und Mehmetcan Kavak.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Programm!
Tolles Familienhotel - perfekt für Kinder! Schöne, gepflegte Anlage mit großem Pool und tollen Rutschen für einen entspannten Familienurlaub.
Wilson(31-35)Deutschland
TUI Blue Palm Garden
Ein wahres Erlebnis, 100% weiter zu empfehlen. Wir würden immer wieder in das Hotel zurück kommen. Einfach eine 11/10.
Sara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur schön 😍!!!
Wir waren für 10 Tage im Palm Garden können uns den ganzen positiven Bewertungen nur anschliessen. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Alles was es im Urlaub braucht! Wir würden jederzeit nochmals hinfahren!
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Familienhotel
Wunderschöne Anlage , toller Garten, schöne Zimmer sehr gutes Essen, ideal für Familien. Toller Strand mit genügend liegen und bequemen Sitzsäcken. Abwechslungsreiches Programm für groß und klein Für unseren Kleinen waren beide kinderpools optimal und auch der miniclub ist sehr zu empfehlen.
AlexST(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub mit einem Kleinkind
Das gesamt Paket vor Ort hat gestimmt. Die Blue Guides haben 3 mal in 14 Tagen angerufen ob alles okay sei. Wir hatten ein KingSize Bett mit einer Decke wurde innerhalb von 2 Stunden gegen 2 Decken ausgetauscht. Das Personal war mehr als freundlich und absolut bemüht einem alles zu ermöglichen. Die Bars hatten alle eine Treppe für die Kids sodass die Kids sich alles selber bestellen konnten. Es war absolut ruhig und erholsam. Egal ob am Pool oder am Strand. Ein absolutes Highlight war dir Küchenbesichtigung.…
Katarina J.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für jeden was dabei: Sport, tolle Yoga und schön
Ein wunderschöner Urlaub. Das Gesamtpaket top! Wir danken dem gesamten TUI-Team. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wir würden uns freuen, wenn die Gäste selbst entscheiden könnten, ob die Handtücher ausgetauscht werden, oder nicht. Obwohl wir jeden Tag sie vorschriftsmäßig aufgehängt haben, wurden alle Handtücher ausgetauscht. Das tat weh.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub bereits zum vierten Mal!
Die Unterkunft entspricht voll und ganz der Beschreibung. Insbesondere die Sauberkeit und Funktionalität sind hervorzuheben.