Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

J(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares Hotel
Es war super toll. Wir sind rundum zufrieden. Wir kommen wieder. Hotelanlage sehr schön. Service toll, TUI Blue Guides einfach perfekt!
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub 2.0
Wir sind von zweiten Mal nach 2016 ins TUI Blue Palm Garden gefahren. Zur ersten mal haben wir ein Hotel zum zweiten mal gebucht und das hat seinen Grund. Die Anlage ist großzügig, aber noch überschaubar. Noch nie haben wir so freundliches Personal, so schmackhaftes Essen, so passende Sportangebote auf einmal gefunden wie hier. Sämtliche Anfragen ans Personal laufen völlig unkompliziert. Unsere Kinder haben ihr mitgebrachtes Spielzeug nicht einmal benutzt, weil es immer was Besseres gab. Durch das Konzept von TUI…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wahnsinn gut
Wir hatten hier den bisher schönsten Urlaub in unserem Leben. Absoluter Wahnsinn was einem hier geboten wird. Essen Top Sauberkeit Top Anlage Absoluter Wahnsinn !!! Jeder der hier arbeitet wird alles tun damit die Gäste zufrieden sind. Wir kommen zu 100% wieder. Tipp: Der Optiker im Hotel ist ein absoluter Fachmann ein Besuch lohnt sich.
Aline(41-45)
Wunderschönes, ruhiges Resort mit top Sportangebo
Sehr schönes und gepflegtes Resort. Kleine Bungalows, sehr saubere und moderne Zimmer. Sehr gute Betten. Ausreichend Liegen am Pool und ein vielfältiges Buffet. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein unglaublich breitgefächertes Sport-/Erholungsangebot. Mit Trainern auf hohem Niveau.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub , Hotel verdient den Award Gold
Weitläufig ,sehr gepflegte Anlage ,schöner Garten . Sehr viel freundliches und fleißiges Personal. Gute Organisation.
Dennis
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemischte Bewertung für ein Familienhotel mit gutem Essen und Service
Insgesamt ein gutes Hotel. Hervorzuheben ist das Essen und der Service. Sportangebot war sehr gut. Der Strand ist leider ein minus Punkt und die Zimmer sind eher auch durchschnittlich. Familien Hotel
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Auch das 7mal war es ein rundum schöner Urlaub.Der Service,Essen und Sauberkeit sind unschlagbar.Das Personal ist immer sehr freundlich.Egal ob Gärtner,Techniker oder Housekeeping.Die Anlage ist wunderschön.Die Zimmer haben alles was benötigt wird.Es war wie immer traumhaft bei euch.😘 Danke für einen unvergesslichen Urlaub.Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im September.Danke 😉
Familienurlauber(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
- außergewöhnlich gutes Essen - sehr vielfältiges und professionelles Sportprogramm - tolles Kinderprogramm für jedes Alter - super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen - sehr gepflegte Anlage - ständige Erreichbarkeit von Mitarbeitern bei Fragen und Anliegen - sauberer Strand
Gary(36-40)Deutschland
Toller Urlaub - Zu empfehlen
Das ganz Hotel (Anlage, Service, Personal) bietet alles für einen tollen und erholsamen Urlaub. Sehr gut für Kinder und Familien geeignet. Attraktive Sportmöglichkeiten im Kurs oder alleine möglich... Essen war sehr gut...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Essen und der Pool waren besonders positiv.
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders das Essen war ausgezeichnet und auch der Pool war sehr schön. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Weniger gut gefallen hat mir allerdings der Strand, da er – wie auch in der Hotelbeschreibung erwähnt – sehr steinig ist.