Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise und Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel, perfekt mit Kindern
Wir waren zu fünft (Kids: 4, 10 und 11) zwei Wochen hier. Insgesamt ist das TUI Blue ein wunderschönes, großes und gepflegtes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Chrischo(41-45)Deutschland
Unvergesslich schöner Urlaub - Danke TUI
Schönes sauberes großes Zimmer. Tolles Badezimmer. Balkon mit Fliegengitter, unheimlich klasse. Nachts mit offener Tür geschlafen. Tolle Matratzen. Tolle Dusche
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub zum Erholen und Träumen…
Das Hotel ist einfach spitze!! Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und fühlen uns fast wie zu Hause. Das Ambiente, die Lage, die Anlage, der Service, die Zimmer, das Essen, die Aktivitäten und Angebote, ….. Es ist super!
Familie K(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wiederholungstäter zum 5.Mal-wir kommen wieder!
Lieblingshotel! Mit Abstand das sauberste und freundlichste Hotel das wir kennen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.. Wir kommen seit 2019 regelmäßig und haben auch für Juli 2025 wieder gebucht.
RJ1970(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tui blie palm garden - immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr gepflegte Gesamtanlage, sehr nettes Personal, wir sind Wiederholungs"täter", bereits zum 2. Mal da und werden sicherlich wiederkommen
Thorsten Joachim(46-50)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit sehe gutem Essen
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegten Palmgarten. Pool seher sauber. Essen ist sehr Abwechslungsreich. Hotelzimmer immer tiptop gepflegt.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auch beim dritten Mal wieder begeistert!
Der grossartige Kinderclub, der herausragende Service und das tolle Gesamtpaket haben uns zwei Tage nach Heimreise wieder dazu gebracht bereits für nächstes Jahr zu buchen!
Tobias Maiwald(19-25)Deutschland
Fabelhaft mit klitzekleinen Mängeln
Gesamtaufenthalt war sehr schön sehr erholsam. Anlage sowie Zimmer sehr sauber und aufgeräumt. Sehr schöner Urlaub werden wieder buchen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie im Paradies, wir kommen wieder
Das es unser 4. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel ist ,sagt eigentlich alles .Wir fühlen uns hier sehr wohl und auch willkommen. Das gesamte Team leistet hier fantastische Arbeit und ist immer super freundlich.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Meine Familie und ich können das Hotel sehr weiterempfehlen!