Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Waren jetzt das 3 mal da. Wie gehabt, ein super Hotel. Mitarbeiter im Restaurant sehr aufmerksam. Würden immer wieder kommen. Gruß aus Bremen
Ernst
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Zum wiederholten Male ein Traumurlaub. Waren auch in anderen Hotels aber nirgends war es wie hier
Q. @ S.(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Resort in Manavgat
Das Zimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Resort ist nicht zu groß. Es passt für uns so. TUI Palm Garden ist ein Familien Resort aber für die Gäste ohne Kinder passt es auch. Die Freundlichkeit des Managements und das Personal sind mehrheitlich ausgezeichnet. Essen ist sehr gut. Das Konzept live cooking dieses Resorts im Hauptrestaurant ist hervorragend. Flughafen Antalya hat jetzt ein neues Terminal 2. Es ist jetzt sehr angenehm zu reisen als…
Pudelqueen(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Palmen- und Serviceparadies
Wir haben noch kein anderes Hotel erlebt, in dem alle Mitarbeiter so hochmotiviert, fröhlich und Hand-in-Hand arbeiten, sodass man als Gast überall das Gefühl hat , König zu sein. Der Garten ist spektakulär. Das Wasser war traumhaft (es ist sofort tief!).
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
All-In Urlaub mit 2,5 Jährigen Kind
Wir haben das Hotel als Empfehlung von Freunden bekommen. Es ist tatsächlich so, dass wir dies nur weiterempfehlen können. Unglaublich freundliches Personal. Egal wen man sieht, es grüßt jeder. Mit Kindern wird gerne ein bisschen geshakert was immer gute Laune macht. Da macht es auch nichts aus, wenn mal ein Café Latte anstelle eines Cappuccinos gebracht wird oder es einen kleinen Augenblick länger dauert. Wenn man nicht nur auf deutsch als Sprache beharrt, kommt man immer an das Ziel. Die Wege, Liegen, Strand,…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Auch wenn die Anreise ab Antalya etwas mühsam ist, hat sich der Weg mehr als gelohnt. Das Hotel ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und absolut empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden: das Essen war hervorragend, die Zimmer modern und komfortabel, und der Service immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight waren die Abendshows und die Minidisco – unsere Kinder waren total begeistert und hatten riesigen Spaß. Auch Freunde haben sich schnell gefunden. Schade war, dass das Meer doch recht wild…
Jasmin-Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage liegt in mitten eines wunderschönen Palmengartens direkt am Meer. Das Hotel besticht durch die wunderbaren freundlichen Mitarbeiter:innen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und jederzeit für die Gäste da sind. Das Essen ist herausragend, köstlich . Die Hotelanlage, Zimmer und das Restaurant sind sehr gut gepflegt und sauber. Das Sportprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich.
To(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Herbstauszeit im TUI Blue Palm Garden
Das Hotel sehr sauber, super nettes Personal, gutes Aktivitäten Angebot, Essen sehr gut, sehr erholsam Flug, Transfer und Buchung haben sehr funktioniert.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel, was alle Erwartungen übertroffen hat
Das Hotel war für uns die perfekte Mischung aus Erholung, sportlicher Betätigung und vor allem Spaß für unsere Tochter.
Christian A(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundlicher Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel, der Service und die Mitarbeiter war alles super. Für groß und klein gab es genügend Aktivitäten. Sehr empfehlenswert das Hotel