Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Eine sehr saubere gepflegte Anlage im Grünen. Das Hotel wird überwiegend von vielen jungen Familien mit Kleinkindern gebucht. Trotzdem haben wir unseren Urlaub genossen.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit leckerem Essen und tollem Service
Leckerstes Essen , gepflegte Anlage , sehr sauber , extrem freundliches Personal in allen Bereichen , vielfältiges Animationsangebot
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal im TUI BLUE Palm Garden und es war wieder wunderbar. Wir fühlen uns hier sehr wohl und haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Das Essen ist hervorragend und der Service sehr gut. Das Personal ist in jedem Bereich zuvorkommend und jeder macht seinen Job genau. Die Anlage ist sehr sauber und wer mag, kommt mit den vielen Sportangeboten voll auf seine Kosten. Vielen Dank an alle für die tolle Zeit!!!
Selim Fuat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und noch besseres Essen und ein Service der keine Wünsche offen lässt.
Wer einen schönen Urlaub unter Palmen verbringen und dabei gut Speisen möchte ist hier gut aufgehoben. Sportaktivitäten sind auch super, hat Spaß gemacht. Man macht bei diesem Hotel nichts falsch. Zudem hatte man nie das Gefühl ,dass das Hitel überlaufen ist, auch ein großer Pluspunkt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sofortige Wiederholung gebucht!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber in Zimmer, Poolbereich, Restaurant, Toiletten,... Verpflegung in höchster Qualität. Sehr guter, freundlicher Service. Alles für einen Wohlfühlurlaub.
Sun(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Kinderhotel
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, der Mini Club ist wirklich toll. Jeder hat sein Namen von den Betreuern Pommes, Spaghetti,Popcorn so können sich die Kinder die Namen sich besser merken. Es ist für jeden was dabei ob Wellness oder Sport
Familie M.(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach großartig – wir kommen immer wieder!
Das TUI Blue Palm Garden ist einfach fantastisch! Wir waren dieses Jahr gleich zweimal dort und jedes Mal war es perfekt. Ein super Familienhotel, das in allen Bereichen überzeugt – vom herzlichen Empfang über die gepflegte Anlage bis hin zum großartigen Essen. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und engagierte Personal – man fühlt sich wirklich willkommen. Auch das Blue Guide Team ist immer präsent und findet selbst für die kleinsten Anliegen schnell eine Lösung. Wir freuen uns jetzt schon auf…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswerte Unterkunft mit perfekter Rundum-Betreuung
Auch das zweite Mal ein Traum! Hier bleiben keine Wünsche offen - einfach wunderschön mit einem tollen Team!
Thea Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt, gute Freizeitmöglichkeiten, aber laute Gastronomie.
Sehr schöne weitläufige toll gestaltete saubere Anlage. Man hat immer Liegen am Strand und Pool bekommen. Sehr nettes Personal. Der Lärmpegel im Restaurant und in der Bar war jedoch grenzwertig. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Susann M.(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Familienhotel für einen rund um entspa
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit hohem Umweltbewusstsein. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Es wird immer versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist auf einem sehr hohen Standard, immer frisch und lecker. Auch eine gute Auswahl an lactosefreien Lebensmitteln. Wer etwas an dem Essen zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.