Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birsen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles tippitoppi
Michael H. Wesel am Rhein (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Name Palm Garden passt genau. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir würden nochmal hinfahren
Thorben (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auch der zweite Besuch war rundum perfekt!
Wir sind als Paar zum zweiten mal dort gewesen und werden auch noch ein drittes Mal wieder kommen. Angefangen bei einer traumhaft angelegten Bungalowanlage überzeugt das Hotel des Weiteren mit einem perfekten Service und einer hervorragenden Qualität der Speisen und Getränke. Wir haben schon diverse Hotels besucht, in keinem waren wir öfter als einmal. Es ist sehr sauber und gepflegt dort. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns mal wieder rundum wohl gefühlt. Wir danken dem gesamten Tui Blue Team für den…
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Schöne und saubere Hotelanlage, schöne Pools und schöner Strand (teils Sand teils Steine vor allem direkt am Wasser am besten Wasserschuhe nutzen). Jeder Bereich war sehr gepflegt und sauber.
Tanja L. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Leider sind die Balkone zu dicht aneinander, so dass man kaum Privatsphäre hat. Das Abendprogramm war sehr lahm, mag aber daran liegen, dass hauptsächlich Familien dort waren. Essen war spitze!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit tollen Palmen und schönen Blumen. Es besticht durch Sauberkeit, und Service. Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich. Egal ob Gärtner oder Housekeeping. Wir waren das 6 Mal in diesen Hotel. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub Dank Euch. Vielen Dank dafür. Wir sehen uns bald wieder.
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Familienhotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Überall ist es sauber
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden! Die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich und perfekt auf kleine Kinder abgestimmt – vom Kinderbuffet über den Kids Club bis hin zu vielen Spielmöglichkeiten und gaaaaanz viel Frozen Joghurt. :) Das Abendprogramm war super: abwechslungsreich, unterhaltsam und für Groß und Klein ein echtes Highlight. Das Essen war lecker und vielseitig, die Pools und der Strand wunderschön, und das Personal jederzeit herzlich und hilfsbereit. Ein Hotel, in dem…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme wieder 👍🏼
Ich musste leider wegen einem Krankheitsfall allein reisen aber ich habe mich kein einziges Mal unwohl gefühlt. Was angenehm war, es gab keine russischen Gäste sondern nur deutsche, Engländer und Holländer die sich alle gut benommen haben. Es ist ein reines Familien Hotel und es gab extrem viele Neugeborene und Kleinkinder. Für Paare die was erleben wollen könnte es unpassend sein.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TUI Palm Garden
Die Kinderbetreuung im Hotel ist super. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auf kleinere Probleme ( Ausfall App ) wurde sofort mit einer Menge TUI Guides reagiert, die dann auf dem ganzen Gelände unterwegs waren und mit Rat und Tat zur Seite standen. Der Spa Bereich ist definitiv empfehlenswert und die Tai Massage gehört wohl zu den besten, die ich bisher hatte.