Offizielle Hotel Homepage

Martha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit sauberen Zimmern, leckerem Essen und freundlichem Service
3 a la kart Restaurant zur Auswahl (1x pro woche) und das Buffet Restaurant ist auch suoer lecker, sauber, regionale Speisen, verschiedene Themen...
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sauber, gutes Essen, Animation nicht aufdringlich, schöne Bar auf der Dachterrasse, genügend Liegen vorhanden
Ute (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Auszeit Anfang November
Ein ruhiger Aufenthalt, alle waren sehr unaufgeregt, freundlich und zugewandt. Das Essen war großartig, der Sportteil hätte gerne noch mehr sein können. Leider war der Pool etwas kühl, aber es wurde reagiert und der Indoorpool wurde geheizt. Und das Meer war Anfangs November auch noch schön warm. Ich habe einen Ausflug in die Berge mitgemacht, der ganz nett war. Das Mittagessen wurde allerdings in einer Massenabfertigung eingenommen und am Aphroditefelsen war nicht ausreichend Zeit, um schwimmen zu gehen. Das ist…
18.05. - 16.07.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Super Lage direkt am Strand und dennoch ein klein wenig abseits von den umliegenden Hotels, was dem Geräuschpegel zu Gute kommt. Fazit: Erholung pur!
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Mein Mann und ich waren im März 2024 das erste Mal auf Zypern und hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Poineer Beach Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und haben sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert. Das Highlight unseres Aufenthalts war definitiv das Essen. Die Speisen im hoteleigenen Restaurant waren von sehr hoher Qualität. Die Auswahl war vielfältig und jedes Gericht wurde mit…
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, schlechter TUI Service
Sauber, gutes Essen, mehrere Restaurants, nette Bars, immer Abendunterhaltung, ruhige Lage (ein wenig Störung durch den nahegelegenen Flughafen) gute Anbindung an den örtlichen Busverkehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TUI Blue Pioneer Beach Hotel
Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick. Bett was sehr bequem und das Zimmer sehr geräumig mit Safe, Kaffeemaschine etc. Bad mit Dusche und Bad. Die Rezeption war super. Schönen Dank an Eva.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Geniessen!!
Danke für die traumhafte Woche im Mai dort! Wir waren überwältigt von der Qualität und Auswahl des Essens! Superfreundliches Auftreten des gesamten Personals! Upgrade in eine Suite bekommen, obwohl auch die "Standard-Zimmer" sehr schön sind. Ein Hotel mit 100%er Weiterempfehlung. Wer entspannen / geniessen möchte, ist dort genau richtig!
uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit super Personal - gerne wieder
Sehr schönes Hotel in recht ruhiger Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und super Essen in Buffetform
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist Top! Gerne jederzeit wieder ❤️
Wir wurden zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und liebevoll behandelt. Alle Wünsche wurden erfüllt!