Die Lage des Hotels ist super. Wir waren zum wandern dort und hatten einen Mietwagen. Es gibt genügend Parkplätze und bei einem kleinen Problem mit dem Wagen wurde uns vom Hotel sofort sehr gut geholfen.
Das Zimmer war wunderbar, der Service perfekt. Schon beim Frühstück (wir konnten im März fast immer draußen sitzen) gab es reichlich Auswahl an frischen Salaten/Gemüse, Eierspeisen, versch. Brote/Brötchen, tolle Cerealien und besonders erwähnenswert: eine große Theke mit frischem Obst! Außerdem eine große Ecke mit…
schöner Urlaub
sehr guter Service, freundliches Personal,veraltete Einrichtung, bei Abreise wurde unser Checkout kostenfrei um 3h verlängert, das war sehr nett und kulant
Hotel und TUI Angebote sind auf englische Gäste ausgerichtet, Welcome-Meeting und Tourguide auf englisch,
deutschsprachig nur unter Vorbehalt angeboten, wenn es genug TN gibt,
Superlage am Strand unter Palmen, sehr engagierte Hotelleitung , es wudre immer etwas geboten TOP
unser Lieblingsplatz die Rooftop-Bar, unbeingt den Sonnenuntergang bei einem Cocktail…
Das Hotel ist schon älter, aber gut gepflegt, und die Zimmer sind sauber.
Das Essen am Abend war abwechslungsreich und lecker. Die Servicekräfte waren sehr gut und aufmerksam.
Wünschen würde ich mir, dass die Getränkekarte beim Abendessen das gesamte Angebot zeigen würde. Als Bier ist nur eine Marke angegeben, wenn man beim Service nachfragt, erfährt man das das Angebot wesentlich umfangreicher ist, auch bei anderen Getränken.
Hervorragend ist das Essen, die Getränke, Animation und das gesamte Personal. Das liegt am Super Management die als Beispiel vorangehen und das Personal mitreißen können. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und gemütlich. Das ist wahrscheinlich der Grund, daß dieses schöne Hotel nur 4 Sterne und keine 5 hat. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich schon darauf.
Perfekter Urlaub um abzuschalten. Wir kommen wieder!
Das gesamte Personal war zurückhaltend, aber sehr freundlich und immer zur Stelle. Die Koffer wurden uns direkt bei der Ankunft abgenommen und aufs Zimmer gebracht, der Check in war sehr nett und unkompliziert.
Der einzige negative Punkt ist, dass jeden Morgen um 7Uhr rum ein Radlader über den Strand fährt und dort arbeitet. Ob er das Seegras wegfährt? Wahrscheinlich, aber dann nicht gründlich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ausblick vom Balkon auf die Anlage und das Meer ist fantastisch. Das Essen ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Eine Bushaltestelle zur Erkundung der Umgebung auf eigene Faust liegt nur wenige Meter entfernt.
Das ganze Personal ist sehr nett, kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. In diesem Hotel wurde uns vom Service jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Was ich betonen möchte ist, dass die Kellner in diesem Hotel sehr aufmerksam sind und bemerken, wenn man einen Wunsch hat. Die Rezeption war die erste Anlaufstelle bei Fragen. Dort wurde sehr gut beraten und geholfen. Hervorheben möchte ich die Managerin Frau Valia Machaira durch ihre Hilfsbereitschaft und Lösungsfindung. Sogar unser Zimmertausch lief problemlos.…
Ruhiges Hotel mit gutem Service
Das Hotel bietet alles was man benötigt, ist aber schon in die Jahre gekommen. Der Service ist sehr gut und fast alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Sehr schönes, sauberes und luxuriöses Hotel. Hier kann man sich für die Urlaubszeit verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen.
Perfekt geeignet für einen Urlaub mit dem Partner. Wir haben die gute Lage für die Erkundung des Westteils der Insel genutzt und waren in paar Minuten direkt in Pafos.
Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Schönes Strandhotel mit guter Gastronomie und guten Entertainment. Es gibt einen kleinen Minimarkt und einen Friseur direkt im Hotel. Verschiedene Themenabend, gute Cocktails. Rundum ein tolles Hotel um zu relaxen.