Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wirklich schöne Ferien
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Gärten. Super Essen, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal- in jedem Bereich ! Man wurde sehr verwöhnt. Das Einzige was stört ist, dass nichts gegen die überwiegend englischen Liegestuhl Besetzer getan wird ! Früh ab 6 Uhr geht das schon los ! Wohlgemerkt Engländer !! Nicht die Deutschen !! Shorts und ärmellose T-Shirts abends bei Herren geduldet, obwohl im Katalog gehobene Kleidung erwünscht steht ! Das passt keinesfalls zu diesem Hotel. Falls man was…
Nicht das neueste Hotel aber super gepflegt und extrem Sauber, Top Serviceleistungen. Gebucht haben wir Halbpension, das Buffet morgens und abends war der Hammer. Von den Zimmermädchen, Rezeption und im Restaurant waren alle Mitarbeiter zuvorkommenden und super freundlich. Zur Erholung und zur Erkundung der Insel bestens geeignet.
Tolle und ruhige Anlage direkt am Wasser & perfekter Ausgangspunkt für Touren. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Keine laute Pool Musik oder aufdringliche Animation. Aber wer will findet ein abwechslungsreiches Programm in der tui Blue App. Alle Mitarbeiter waren immer herzlich und aufgeschlossen.
Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wir fühlten uns sehr willkommen. Fragen wurden immer sehr Lösungsorientiert beantwortet. Es gab keine TUI (Blue) Betreuung auf deutsch. Für uns kein Problem, anders als für manche Mitreisende.