Arzu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Aufenthalt war pure Erholung
Es ist ein tolles gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, hervorragendem Essen und top Personal. Wir kommen gern wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub, aber nicht überall 6 Sterne
Ich kann bestätigen, was schon viele geschrieben haben. das Hotel ist aus den 90ern aber gepflegt. Betten neu, Fußboden neu, Möbel alt aber noch i.O., Teppich im Flur ungepflegt und abgänging. Verpflegung gut und reichlich Auswahl. 3 ala carte Restaurants. sehr zu empfehlen. AI läuft über eine Karte, die man beim einchecken bekommt. Es gibt je nach Zimmerkategorie blaue und schwarze Karten. Schwarz ab "Superieur Seaview". Damit kann man jeden Tag als carte Essen und im Restaurant Cristina (mit Bedienung am Tisch)…
RV(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist eine Perle, Service am Strand und am Pool hervorragend. Ein Hotel, was ein Charme aus den 80-ziger Jahre besitzt. Leider sind in diesem Hotel 98 % Engländer, ein ordentlicher Sprachaustausch war kaum möglich. Auch das gesamte Personal war sprachlich mehr auf England ausgerichtet. Trotz alledem würden wir wieder das Hotel aufsuchen. Kleines Handicap, da das Hotel erst ab 18 Jahren besucht werden kann, und nur ältere Gäste vorhanden sind, sollte überlegt werden, ob nicht ein kleiner Steg ins Wasser…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
VERALTET, kein TuiBlue
Ein altes 70iger Jahre Hotel. Es fehlt an Flair. Liegen am Pool alle ab 5 Uhr reserviert. Viel FastFood und Cocktails die nur so schmecken, als ob. Preis-Leistung stimmt hier gar nicht. Tip top sind die BlueTrainer! Danke an Luca, Jasmin Ashley....Sie haben sich sehr engagiert und wunderbar motiviert! Toll! Insgesamt: dieses Hotel ist kein TuiBlue! Es ist ein Constantinou Bros Hotel mit TuiBluetrainern und einer Tui Gästebetreuung. Leider nicht mehr.
Meierhofer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großzügige Zimmer, gemütliches Bett und freundliches Personal.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit super freundlichem Personal
Kommen gerne wieder.. Beim CheckIn fing der Urlaub an. Zimmer sehr großzügig und sauber. Die Strandlage ist super.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zypern Urlaub - Paphos - Nov 2023
Man kann den hervorragenden Service der Mitarbeiter ausdrücklich betonen. Dies gilt für das komplette Team des Hotels von der Rezeption über den Restaurant- und Barbereich bis hin zum Zimmerservice. Leider stand keine deutschsprachige Reiseleitung zur Verfügung. Dies war insbesondere für nicht englische sprachige Gäste von Nachteil.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ha meine Erwartungen leider nicht erfülllt.
In der Hotelbeschreibung stand TUI Blue drauf, war aber ein Constantinou Bros Hotels by TUI Blue. Leider waren kaum jüngere Gäste vorhanden.
ChristianeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir können das Pioneer Beach Hotel nur empfehlen 👌🏼
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Mir Espresso Maschine, Kühlschrank und sogar mit Bügeleisen und Bügelbrett
Galith
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Das Personal war freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Das Zimmer war sehr schön. Mit einen sehr schönes Badezimmer. Das Frühstück und Abendessen Istl ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und Behilfsam. Valia ist auch sehr behilfsam und ganz Toll.