Offizielle Hotel Homepage

Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zypern Urlaub - Paphos - Nov 2023
Man kann den hervorragenden Service der Mitarbeiter ausdrücklich betonen. Dies gilt für das komplette Team des Hotels von der Rezeption über den Restaurant- und Barbereich bis hin zum Zimmerservice. Leider stand keine deutschsprachige Reiseleitung zur Verfügung. Dies war insbesondere für nicht englische sprachige Gäste von Nachteil.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ha meine Erwartungen leider nicht erfülllt.
In der Hotelbeschreibung stand TUI Blue drauf, war aber ein Constantinou Bros Hotels by TUI Blue. Leider waren kaum jüngere Gäste vorhanden.
ChristianeDeutschland
Wir können das Pioneer Beach Hotel nur empfehlen 👌🏼
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Mir Espresso Maschine, Kühlschrank und sogar mit Bügeleisen und Bügelbrett
18.05. - 16.07.262 ERW
Galith
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Personal war freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Das Zimmer war sehr schön. Mit einen sehr schönes Badezimmer. Das Frühstück und Abendessen Istl ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und Behilfsam. Valia ist auch sehr behilfsam und ganz Toll.
Michael(26-30)Deutschland
Super Hotel für Sport und Entspannung
Es ist ein super Hotel. Ich war schon öfter dort und fahre immer wieder gerne hin. Ich war jedes mal zum Radfahren dort. Dafür ist es perfekt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Flitterwochen
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren zu 100% begeistert von dem Hotel. Wir hätten nicht gedacht, dass man für so wenig Geld so viel Luxus bekommen kann.
Julia
Wunderbarer Aufenthalt mit Trainingscamp
Großes Salatbuffet beim Abendessen. Beim Frühstück kann man sich sein Omlett oder Pfannkuchen braten lassen, frisch gepresster Orangensaft
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bestes Hotel um unbeschwerte Tage zu verbringen
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hierher möchte man sofort wieder kommen!
Ein 4- Sterne Hotel mit zahlreichen positiven Eigenschaften, die sich von anderen Hotels dieser Kategorie bedeutend abheben. Lage, Ausstattung, Super-Küche aber v.a. der professionelle Service des Hauses zwingen nachgerade, wieder zu kommen.
Joachim(56-60)
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Zypern um die Sonne im März zu genießen und um zu wandern - es war wunderbar! und hat uns gut gefallen!