Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel für Sport und Entspannung
Es ist ein super Hotel. Ich war schon öfter dort und fahre immer wieder gerne hin. Ich war jedes mal zum Radfahren dort. Dafür ist es perfekt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Flitterwochen
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren zu 100% begeistert von dem Hotel. Wir hätten nicht gedacht, dass man für so wenig Geld so viel Luxus bekommen kann.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit Trainingscamp
Großes Salatbuffet beim Abendessen. Beim Frühstück kann man sich sein Omlett oder Pfannkuchen braten lassen, frisch gepresster Orangensaft
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bestes Hotel um unbeschwerte Tage zu verbringen
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hierher möchte man sofort wieder kommen!
Ein 4- Sterne Hotel mit zahlreichen positiven Eigenschaften, die sich von anderen Hotels dieser Kategorie bedeutend abheben. Lage, Ausstattung, Super-Küche aber v.a. der professionelle Service des Hauses zwingen nachgerade, wieder zu kommen.
Joachim(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Zypern um die Sonne im März zu genießen und um zu wandern - es war wunderbar! und hat uns gut gefallen!
Danny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr freundlich, gute service, essen sehr gut, alles war perfect, umgebung sehr schon, sehr ruhig, kein larm
Siri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Ein wunderschöner Urlaub in Zypern. Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, tolle Anlage. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbare Tage
Schönes Haus direkt am Strand, sehr sauber die ganze Anlage. Es sind mehrere Bars im Haus. Eine im 5 Stock. Alles über einen sehr schnellen Fahrstuhl erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, Gutes Essen und toller Bucht zum schnorcheln!
Zyprische Spezialitäten Ecke. Wechselnde Gerichte. Livecooking. Pastastation ❤️