Maximilian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde ich jederzeit weiterempfehlen wirklich top.
Sehr ruhig, top Service und sehr gutes Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten jederzeit weiterempfehlbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und stets bemüht all den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Der Strand ist ausgesprochen sauber und der Meer Zugang ist wirklich fantastisch nur wenige Meter für den perfekten Badespaß. Auch der Service am Strand ist einfach nur perfekt es sind stets Servicemitarbeiter am Strand unterwegs um die Gäste hydriert zu halten😉👍🏻.
Heiko und Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub war perfekt
Wir waren das erste mal im Hotel und sind begeistert. Service, Sauberkeit, Personal und Essen einfach Super. Wir kommen wieder.
Urlauber(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So muss Urlaub sein
Im Badezimmer gibt es keine Steckdose. Nur für Rasierer. Es gibt einen Hotelföhn, aber ich bin mit diesem Gerät fast verzweifelt. Es hat ein sehr kurzes Kabel und die Halterung liegt in einer Schublade. Die hebt man immer mit an beim Föhnen. Es ist also besser, seinen eigenen Reiseföhn mitzubringen. Im Zimmer gibt es eine Steckdose. Reisestecker nicht vergessen. Im Notfall gibt es so etwas an der Rezeption, im Minimarkt im Hotel oder im Minimarkt 2 Minuten vom Hotel entfernt. Am Nachtkästchen gibt es zum laden…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absoluter Traumurlaub zum 100% Entspannen
Kurzversion: Super sauberes und ruhiges Top-Hotel mit leckerem Essen, tollem Spa und sehr gepflegter Garten/Pool Landschaft direkt am Meer: alles für die perfekte Entspannung! Lange Version: da ich normalerweise keine Pauschal Urlauberin bin hatte ich lange recherchiert welches Hotel auf Zypern das Schönste für einen Mutter - Tochter Urlaub (81 und 45 Jahre) geeignet ist, das unsere beiden Ansprüche erfüllt (ich: Wellness; meine Mutter Sonne & Strand) Die bisherigen Reviews von diesem Hotel und das tolle Spa…
LUMA0423(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ok, TUI Reiseleitung nicht
Hotel insgesamt zu empfehlen, Möbel etwas in die Jahre gekommen, ruhiges Hotel und sehr sauber. Nervig der Service beim Essen, man hat noch nicht den letzten Bissen gekaut da wird schon von einem wartenden Kellner der Teller entfernt, mancjmal auch wenn noch Essen drauf liegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ganz perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Schöne Aussenbereiche. Gepflegt und sauber. Personal zuvorkommend, freundlich, hilfsbereich. Essen hervorragend. Frühstück auf der Terrasse, jeden morgen aufs neue schön
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel mit schönstem Sonnenuntergang!
Ich kam gestresst und ausgebrannt in das Hotel und wurde mit tollem und herzliche Service begrüßt. Das Runterkommen und Erholen fällt einem bei der Atmosphäre und den tollen Mitarbeitern sehr leicht. Ein wunderschöner Urlaub in dem durch die Guestroom Managerin alle Herzenswünsche erfüllt wurden!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt
Super gepflegt Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Service war immer freundlich und zuvorkommend. :) Essen war auch sehr gut und reichhaltig, vorallem das Frühstück! Super Aufenthalt gehabt :)
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde eher nicht mehr dorthin reisen.
Grundsätzlich schöne Anlage. Nachteil. Restaurant Nähe Strand mit schönem Ausblick kann für essen und trinken rund um die Uhr nur von A-la-Carte Gästen benutzt werden. Somit bleibt dann nur die Bar beim Pool übrig. Zimmer sind eher etwas alt und der Flugverkehr ist sehr gross. Start- und Landebahn über dem Hotel. Ist von da her ziemlich lärmig. Strand ist übertrieben- vor allem eine sehr felsige , sehr kleine Bucht. Essen hervorragend - ebenso das Personal. Durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn man das SPA…
Ronni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit grandioser Leistung
Ein tolles Hotel mit durchweg engagierten Mitarbeitern die alle bestrebt sind, auch individuelle Wünsche der Gäste zu erfüllen.