Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel toll, Meer felsig
Mir ist persönlich ein Sandstrand - also außen, aber auch im Wasser - wichtig. Dieses Filterkriterium habe ich bei der Onlinebuchung mit einbezogen. Es handelt sich zwar außen um einen Sandstrand, aber beim betreten des Meer ist es sehr felsig und bei Wellengang eher gefährlich (Verletzungsgefahr durch die Felsen). Ansonsten ist das Hotel, das Personal sehr gut zu bewerten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel mit allem, was man sich wünscht
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer. Schöner Pool mit bequemen Liegen. Der Service ist rundum klasse. Das Essen ist super
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspanntes Hotel in Top Strandlage
Entspanntes Hotel direkt am Meer. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr schöne Anlage mit super nettem Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kulinarisches Highlight im Erwachsenenwohlfühlhot
Das Tui Blue Pioneer in Paphos Zypern ist offensichtlich in die Jahre gekommen, aber das wussten wir schon bei der Buchung. Das Mobiliar im Restaurant war bestimmt schon 30 Jahre alt, hat aber nicht weiter gestört. Das Mobiliar in den Zimmern war ebenso etwas veraltet, auch der TV, aber die Betten sehr bequem, auch die Bettwäsche super. Ausreichend Staumöglichkeit für Gepäck vorhanden. Etwas überrascht waren wir kein der öffentlich rechtlichen deutschen TV Sender zu empfangen, dafür aber österreichische…
Tizian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tizian Ahns
Sehr freundlicher Empfang, bei Fragen war immer jemand erreichbar. Der Service vom Personal war herausragend und die Auswahl vom Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ausflüge waren sehr schön und gut organisiert.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Sommerurlaub
Die Unterkunft war einfach klasse. Das Personal ist top, super hilfsbereit, auch untereinander. Die Kollegen unterstützen sich gegenseitig und man sieht einen Teamgeist. Jeder war äußerst freundlich und immer sofort an Ort und Stelle. Die Angebote (Fitness, Abendprogramm und Tagesprogramm) waren Mega, so kennen wir es aus keinem anderen Hotel. Insgesamt ein super und empfehlenswerter Urlaub.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein Top-Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Die Angestellten alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles fein!! Fahre wieder hin!!!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck - auf den zweiten auch .... es ist groß und es zeigte sich, dass dennoch alles sehr persönlich abläuft. Zum Wohlfühlen!
Gegenleistung erhalten
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Strandlage.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Strandlage am Beginn einer langen Promenade, die bis zum Hafen Paphos führt. Trotz des nahe gelegenen Flughafens störte der Fluglärm nicht. Angenehme und ruhige Atmosphäre. Ab 23h absolute Ruhe. Sehr gut geeignet um einerseits Strandurlaub zu genießen und andererseits die Kulturstätten von Paphos zu erkunden. Regelmäßig verkehrende Busse bieten gute Verbindungen nach Paphos und Umgebung.
Gegenleistung erhalten
Moni + Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches, fleißiges Personal in allen Bereichen. Hatten trotz viel Arbeit immer ein lächeln parat! Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt!