Offizielle Hotel Homepage

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut um Paphos und Umgebung kennen zu lernen.
Sehr freundliches und stets jederzeit um die Gäste bemühtes Personal mit sehr kompetenter Leitung. Die Direktorin hat innerhalb von 15 Minuten ein Problem welches wir mit dem Zimmer hatten freundlich gelöst, das ist wirklich außergewöhnlich. Menschlich ist man hier ausgezeichnet aufgehoben.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütlicher Strandurlaub auf Zypern
Das Hotel war super gelegen und das Personal war top. Sie waren freundlich, hilsbereit und zuvorkommend. Man fühlte sich richtig wohl.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Hotel mit überaus nettem Personal und allen Annehmlichkeiten. Kulinatisch sehr gut, Zimmer sauber und geräumig. Getränkeservice am Strand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Badeurlaub am sunset view point Pafos.
Gemütliches Erwachsenenhotel mit tollem Service und wellengeschütztem Strandbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Hotel ist im Außenbereich von Pafos gelegen und direkt mit öffentlichen Buslinien zu erreichen.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Alles super, alles empfehlenswert. Direkte Strandlage, toller Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter und leckeres Essen. Sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten.
R. u. A. König (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TUI BLUE PIONEER Beach Hotel - Service und Persona
Sehr freundliches Personal, Restaurant sehr freundlich und umsichtig, Auswahl an Speisen mehr als reichlich und vielseitig, Reception sehr Serviceorientiert wie auch das Personal insgesamt im Hotel. Garten und Poolanlage sehr gepflegt. Liegen am Pool, auf dem Rasen und am Strand ausreichend vorhanden, Vom Hotel bis zum Hafen auf der Promenade ein schöner Spaziergang möglich. Verkehrs- und Busanbindung gut. Transferzeit von Lanarca zwar etwas länger, aber durch die Taktung der Flüge beim Hinflug und Rückflug für…
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mal wieder ein rundum gelungener Urlaub ❤️
Wir waren zum dritten Mal in diesem ganz wundervollen Hotel. Wie immer blieben keine Wünsche offen. Vom überaus zuvorkommenden Personal, über das leckere und reichhaltige Buffet, bis hin zur tollen Lage des Hotels stimmt einfach alles. Und wieder gibt es alle Sterne, die wir vergeben können ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir kommen gerne wieder ❤️
Judith (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wiederkommen.
Wir sind das 6.Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Das Essen ist lecker und vielfältig, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert, sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Aussicht aufs Meer und sehr gutes Essen, Bushaltestelle nur 3 Minuten entfernt
AB(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, schlechte App
Ganz kleines Eckzimmer erwischt. Zimmertausch konnte seitens des Hotels erst nach einer Woche angeboten werden. Wurde aber zu dem späten Zeitpunkt dann auch von uns abgelehnt. Bonus vom Hotel dafür, eine Flasche Sekt.