Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Traumhafter Ausblick, Hotel etwas in die Jahre gekommen, gleicht dies aber über super Service aus. Haben uns selten so wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das gesamte Personal ist hinsichtlich Freundlichkeit absolute Spitzenklasse. Kleine Speisekarte in den a la Carte Restaurants aber sehr gute Qualität der Speisen die nach Wunsch "auf den Punkt" zubereitet wurden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiger Erwachsenenurlaub - tolle Atmosphäre
Uns hat es ausnehmend gut gefallen, tolle Atmosphäre durch die Palmen und die Grünfläche; wir würden gerne wieder kommen die ewig lange, gepflasterte Strandpromenade bis nach Paphos rein haben wir so noch nirgends gehabt -ist anders als ein Strandspaziergang, sehr gut zu gehen.
Dilara(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das hilfsbereite und liebe Personal hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht
+ Sehr freundliches Personal + Extrem gutes Essen + Große Getränkeauswahl + guter Kaffee + Live-Musik beim Essen + Hygiene + Mini Markt im Hotel: nicht so überteuert wie in anderen Hotels - Strand/Meer: habe mehr erwartet / steinig (über einen Steg kann man aber problemlos ins Wasser) - Pool: nicht sehr groß und die Poolliegen sind bereits früh am Morgen alle belegt
Lions of San Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonnenurlaub auf der Insel der Götter
Unser Urlaub in Zypern geht zu Ende. Es war wunderschön und ereignisreich. Mein Partner und ich haben viel getanzt und gelacht. Alles was verloren ging, kam zu mir zurück (Koffer und Sonnenbrille). Wir hatten die schönsten Begegnungen mit wunderbaren Menschen und wurden herzlich betreut vom Hotelpersonal. Für uns Tänzer war sehr besonders Live-Musik zu hören. Wir senden vielen Dank an Sandra, Svitlana, Lilly, Kako and die Samstags-Salsa-Band. Etwas griechische Geschichte und Kultur haben wir aufgesogen. Nun fahren…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Erwachsenenhotel mit eigenem kleinen Sandstrand, wo Service großgeschrieben ist
Die Mitarbeiter tun alles Mögliche, dass der Gast sich wohlfühlt. Draussen essen mit Überdachung, eigener kleiner Strand mit kostenlosen Hotelliegen und Sonnenschirmen. Keine Beschallung am Pool (nur während der Wassergymnastik 11:00) und Strand. Hotel liegt am Ende der Promenade, was den Vorteil hat, dass wenige Spaziergänger unterwegs sind. Shop im Hotel, wo man zu moderaten Preisen von Wasser, Ansichtskarten, Adaptern (Stecker wie in England) und Sonnencreme alles bekommt. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Wir…
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein warmherziger Ort für uns Ruhesuchende
Das freundlich und ansprechend wirkende Hotel ist an einem schönen und ruhigen Küstenabschnitt gelegen und hat einen sehr gepflegten Garten mit Pool und einen eigenen Strand.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind zum dritten Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl überwältigend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Service!
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und auch bei Problemen stets hilfsbereit.
TUI-Kunde(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Verlängerung des Sommers in Zypern!
Das Hotel ist für Paare ab mittleren Alters, die Erholung end Entspannung suchen, hervorragend geeignet: Top-Essen, schöne Zimmer, kurzer Weg zum Strand, kein "Party"-Abendprogramm, alles stressfrei und freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wirklich schönes, gut gepflegtes Hotel mit herausragendem Service. Ein Ort zum Entspannen und Abschalten, mit ausreichend Optionen für Animation und Sport. Top Buffet-Restaurant und besonders tolles Frühstücksangebot.