Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Von der geschützt Bucht mit Samdstrand und Steg bis hin zum Personal an Rezeption, Service und Unterhaltung. Das Essen war super und vielfältig. Durch die Witterung war das Meer leider manchmal etwas trübe. Im Vergleich zu den anderen Hotels nebenan konnte man aufgrund der Wellenbrecher jedoch immer schwimmen gehen. Am Strand bekommt man wenig bis nichts von den Aktivitäten am Pool mit.
Vera (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbar erholsamer & genussvoller Urlaub
Wohlfühl Atmosphäre von Anfang an. Ein wunderbarer Ort, zum Entspannen, Genießen & Entschleunigen! Aufwachen und einschlafen mit dem entspannenden Geräusch der Meeresbrandung ☀️🌴🌊 Sonne & Strand direkt vor dem Hotel genießen… und trotz hoher Auslastung immer genug freie Liegen!!!
David(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dave,s Bewertung
Es gibt nichts besseres ! Ich habe sämtliche Hotel Aufenthalte erlebt aber auf Zypern in Paphos der Pioneer Constantinou Bros Hotel hat bei wetem nicht nür allen anderen weitaus übertroffen sondern auch meine persönlichen erwartungen der Maß auch übertroffen das ich mir vor genommen habe auf jeden Fall wieder hierher zurück zu kehren! Mein volle Lob und Empfehlung! Dankeschön an alle staff vor Ort und bis bald wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service der Extraklasse
Die Anlage ist gepflegt und schön, die Zimmer sind sauber und gut klimatisiert! Das Personal ist ausgesprochen gut. Alle sind sehr zuvorkommend und unglaublich hilfsbereit bzw. lösungsorientiert. Wirklich alle und das jeden Tag, morgens wie abends. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich! Es wird jeden Tag Programm angeboten, da ist für jeden was dabei.
Anne (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erlebnisreich und wunderschön!
Wunderbar entspannt und tolles Essen! Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht! Das Personal ist großartig und immer hilfsbereit!
Mario K(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöne Strandlage .
Sehr gepflegtes Hotel, Rezeptionionistin ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Buffet ist mehr als ausreichend. Sehr gute Strandlage und sehr ruhiges Hotel.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung und Genuss pur
Die Lage und der Service des Hotels sind perfekt Außergewöhnliche Bufettes werden geboten . Ein ruhiges Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal .
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Makelloses Hotel zum Entspannen
Das Personal ist sehr herzlich, die Armosphäre sehr entspannt, das Essen ausgezeichnet. Die Zimmer sehr sauber. Alles bestens, wir kommen wieder!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Erholungsurlaub
Wunderschöne, top gepflegte Anlage mit unglaublich lieben Mitarbeitern. Das rundum wohlfühl Paket. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen wieder her zu kommen. Es ist einfach perfekt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir sind erst seit einem Tag hier, aber schon jetzt begeistert. Der Empfang war herzlich und professionell – das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer ist sauber, gemütlich und schön eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, die Atmosphäre ist entspannt, und alles ist gut organisiert. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Service im Restaurant und an der Rezeption – sehr zuvorkommend! Wenn die nächsten…