Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr angenehme Atmosphäre. Der Strand und die Liegen waren toll. Die Auswahl an Getränken und das Essen war überdurchschnittlich.
Wir haben uns toll erholt und Sonne getankt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden.
Von der geschützt Bucht mit Samdstrand und Steg bis hin zum Personal an Rezeption, Service und Unterhaltung. Das Essen war super und vielfältig. Durch die Witterung war das Meer leider manchmal etwas trübe. Im Vergleich zu den anderen Hotels nebenan konnte man aufgrund der Wellenbrecher jedoch immer schwimmen gehen. Am Strand bekommt man wenig bis nichts von den Aktivitäten am Pool mit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbar erholsamer & genussvoller Urlaub
Wohlfühl Atmosphäre von Anfang an. Ein wunderbarer Ort, zum Entspannen, Genießen & Entschleunigen! Aufwachen und einschlafen mit dem entspannenden Geräusch der Meeresbrandung ☀️🌴🌊 Sonne & Strand direkt vor dem Hotel genießen… und trotz hoher Auslastung immer genug freie Liegen!!!
Es gibt nichts besseres ! Ich habe sämtliche Hotel Aufenthalte erlebt aber auf Zypern in Paphos der Pioneer Constantinou Bros Hotel hat bei wetem nicht nür allen anderen weitaus übertroffen sondern auch meine persönlichen erwartungen der Maß auch übertroffen das ich mir vor genommen habe auf jeden Fall wieder hierher zurück zu kehren!
Mein volle Lob und Empfehlung!
Dankeschön an alle staff vor Ort und bis bald wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service der Extraklasse
Die Anlage ist gepflegt und schön, die Zimmer sind sauber und gut klimatisiert! Das Personal ist ausgesprochen gut. Alle sind sehr zuvorkommend und unglaublich hilfsbereit bzw. lösungsorientiert. Wirklich alle und das jeden Tag, morgens wie abends. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich! Es wird jeden Tag Programm angeboten, da ist für jeden was dabei.
Sehr gepflegtes Hotel, Rezeptionionistin ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Buffet ist mehr als ausreichend.
Sehr gute Strandlage und sehr ruhiges Hotel.