Thomas und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Vom Check- in bis zum Check-out hat einfach alles gepasst.
IlonaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen!
Ernährungswünsche und Allergien werden berücksichtigt. Tolle und große Auswahl beim Essen!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Entspannen
Herrlicher Sommerausklang im November, ohne nervende Geräusche (Kinder, laute Musik) aber mit ausgezeichnetem Essen
Gerrit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum wiederholten Male sehr gut angetroffen.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Die Lage ruhig.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen
Wir waren Anfang Juni in diesem wunderbaren Hotel. Wir hatten ein DZ Standard mit seitlichem Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich. Ein besonderer Dank geht an die Hotelmanagerin. Wir haben am Abreisetag ein kostenloses Upgrade für die Zimmerverlängerung bekommen. Vielen lieben Dank nochmals. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und es gibt eine grosse Auswahl an Getränken. An der Poolbar wurden wir mit leckeren Cocktails verwöhnt. Eto und Karki ,die immer ein Lächeln auf…
Ann(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall wieder.
Super leckeres Essen, sehr nettes Personal, top roof top Bar. Ambiente ausgezeichnet. Gerne wieder. Tolles Personal
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage , schöner Strand , super nettes Personal , wir kommen wieder ! Pafos wunderschön!
Alle sehr schön und wundervoll. Unheimlich nettes Personal . Wir kommen wieder ! Tolle Hotelanlage . Strand sehr schön !
Danny(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Sehr schones Hotel , sehr gute service, freundliche bediening, sehr gute zimmer, das Schwimbad sehr gut und sehr gutes essen
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Keine Wünsche bleiben offen. Wir kommen gerne wieder ❤️ 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, überdurchschnittlich gutes Essen/Getränke, toller Service, sehr sauber, wundervolle Hotelmanagerin.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Badeurlaub als Paar
Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit! 10 von 10! Hotel in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Leider schon sehr früh viele Liegen am Pool und Strand belegt. Schattenplätze dann schwer zu finden. Hier lohnt sich die Buchung einer Cabana - allerdings kostet diese 40,- € am Tag. Zugang zum Meer ist OK aber nicht sonderlich komfortabel. Leider war das Wasser in der Bucht zeitweise recht verschmutzt mit Plastiktüten, Müll, Algen. Regelmäßige Reinigung wäre schön. Insgesamt könnte in der Region noch…