Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super toller Samaya Urlaub!!!!
Ein super schönes Hotel mit einer tollen Animation. Sehr sauber, Essen lecker, alle sehr bemüht und wenn man ein Problem hat, wird einem geholfen. Top!!!!!
Michal(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Urlaub
Ich mache nicht oft eine Urlaubsreferenz, diesmal muss ich aber eine Ausnahme machen. Dieser Urlaub war einfach hervorragend. Perfekt war alles. Zimmer, Schwimmbad, Strand... . Aber auch Personal. Ich würde niemals glauben, dass in Ägypten solche Mitarbeiter sein können. Ich möchte damit auch die Dinge angeben, nach denen viele andere fragen.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Badeurlaub in Marsa Alam
Klein, aber fein ist das Jaz Smaya. Kurze Wege zum Strand, zum Steg und innerhalb der Anlage. Der Hauptpool war beheizt aber ein NO GO sind die hoch gefährlichen Fliesen rund um den Pool. Bin selbst gestürzt, aber bis auf einige schmerzhafte Prellungen ist alles gut gegangen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christiane Doris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familien Urlaub
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter dennoch gepflegt. Alles sind zuvorkommend hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kommen gerne wieder, gaben uns sehr wohl gefühlt h
Schoenes übersichtliches Hotel in toller Lage und sehr nettem Personal, wie waren zum 2.Mal da und kommen wieder, Tauchschule neben dem Hotel sehr zu empfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel, tolles Riff zum Schnorcheln
Ein sehr schönes, überschaubares Familienhotel. An der ein oder anderen Ecke etwas in die Jahre gekommen, aber total in Ordnung. Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr erholsammer Schnorchelurlaub
Ein sehr, sehr tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Zum Schnorcheln und Tauchen absolut zu empfehlen. Vor allem sehr Kinderfreundlich
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub mit Wiederholungsgefahr!!
Familienfreundliches Hotel mit vielen deutschen Wiederholungstätern! Egal ob Zimmer, Poolanlage etc alles sehr sauber. Tolles Animationsteam und sehr nettes Personal (Kellner, Köche, Roomboy...)
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Wahrheit über das Samaya
Vorneweg, das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Egal ob Gastronomie, Ausstattung, Service oder Zimmer es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Das Hotel wird zwar als Familienhotel angepriesen und es sind auch viele Familien mit Kindern dort, dies hat uns als Pärchen aber nicht gestört. Zur Zeit der bayrischen Pfingstferien war das Hotel zu ca. 70 % ausgelastet.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir sind&bleiben Wiederholungstäter im Jaz Samaya
Wir (unser Sohn, 17 Jahre und unsere Freunde) lieben dieses Hotel, da es absolut unseren Vorstellungen und Bedürfnissen für eine Woche Erholung und Genießen im Januar entspricht. Seit 2014 ist das Jaz Samaya gleichbleibend perfekt für uns. Klein, familiär, die besten Angestellten, die wir in Ägypten erleben durften. Das Essen ist ebenfalls das Beste, welches wir in Ägypten hatten. Hier kümmert man sich individuell um die Gäste. Sollte mal etwas nicht "funktionieren", versucht man umgehend eine Lösung zu finden…