Joy(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige saubere Anlage. Leider ist das Essen nicht
Leider insgesamt doch etwas endtäuschend. Wenn man Vorort nach der Leistung befragt wird, sollte man sich fragen, ob dies Sinn macht, die Gäste bei Sonnenschein am Pool zu befragen. Da hat keiner wirklich ********** darauf. Der Service war stets Top. Auch bei der Ankunft mitten in der Nacht bekamen wir noch ein reichlichen Essen serviert. Auch bei der Abreise bekommt man ausreichlich Lunchpakete für die Heimreise. Service 5*.Die Animateure waren immer sehr, manchmal etwas zu viel bemüht, es dem Gast recht zu…
BB(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super erholung
Schönes Hotel an einer tollen Bucht gelegen. Sehr sauber mit hervorragendem Personal (immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend), sehr gutes Essen und die Renovierung läuft ohne zu stören.
RobertÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut geführtes Hotel, klare weiterempfehlung
Sehr sauber, gute Küche, guter Pool Service. Servicepersonal sehr freundlich. Pool bräuchte mehr schattige Plätze. Zimmer Reinigung in Ordnung.
06.06. - 04.08.262 ERW
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal im Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, prima Essen. Tolle Anlage. Große r Pool. Direkte Lange am Meer
Doerner(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Sehr schönes Hotel direkt am Meer , tolle Pool sehr, kinderfreundlich . Das personal, von Gärtner ,roomboy bis Management super gut ,freundlich .immer um Gast bemüht. Super gute Küche . Es gibt ABSOLUT NICHTS ZU BEMÄNGELN. DAS HOTEL IST SEHR EMPFEHLENSWERT.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich war das erste aber bestimmt nicht das letzte mal in diesem Holel
Schöne, ruhige Anlage mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Klasse Büfett mit einer Top Auswahl beim Frührtück und Abenessen.
Gegenleistung erhalten
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen sicher wieder
Super Hotel in einer wunderschönen Bucht. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und kundenorientiert. Besonders der Chef der Rezeption, Mahmoud, war extrem hilfsbereit, als es darum ging, unsere Hotelbuchung ohne Zusatzkosten zu ändern. Bei der Buchung über die Restplatzbörse war nämlich eine Nacht "verschwunden".
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Vier Wochen Winterflucht, besser geht nicht!
Wir sind für vier Wochen dem Winter entflohen und hätten es wirklich nicht besser treffen können. Neben dem erstaunlich guten Wetter war das Tui blue Samaya ein ganz wesentlicher Grund dafür, dass unser Aufenthalt rundum perfekt war. Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders begeistert hat uns das Essen, abwechslungsreich, qualitativ top und immer mit viel Liebe zubereitet. Was unseren Urlaub jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, ist das…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragend und bestimmt noch mal
Die Zimmer und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und überaus reichhaltig - da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr herzlich und erfüllt schnell jeden Wunsch.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub ohne TUI Blue Samaya ist möglich, aber sinnlos. Für uns passt alles, gerne wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Freunden im TUI Blue Samaya. Dort gibt es nur herzensgute freundliche Menschen im gesamten Personalbereich. Man versucht jegliche Wünsche sofort zu erfüllen.