Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub ohne TUI Blue Samaya ist möglich, aber sinnlos. Für uns passt alles, gerne wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Freunden im TUI Blue Samaya. Dort gibt es nur herzensgute freundliche Menschen im gesamten Personalbereich. Man versucht jegliche Wünsche sofort zu erfüllen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
traumhafter Urlaub
Wir, Ehepaar mit erwachsener Tochter, können das TUI BLUE Samaya von Herzen empfehlen. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet. Ganz besonders hervorheben möchten wir das äußerst freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal. Dies ist wahrlich einzigartig! Das reichhaltige und stets frisch zubereitete Essen lässt keine Wünsche offen, hier findet wirklich jeder etwas. Der Chefkoch ist zu jedem Zeitpunkt sehr bemüht um die Gäste und geht auch sehr gerne auf spezielle Bedürfnisse ein. Die…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellenter Service und gepflegte Anlage
Das TUI Blue Samaya ist ein kleines, feines, ruhiges Hotel direkt am Strand in der Coraya Bucht. Es bekommt von mir den Wohlfühlfaktor 10, denn hier passt alles. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder. Die Mitarbeiter sind die Seele des Hotels, jeder Wunsch ( wenn durchführbar) wird erfüllt. Egal ob Poolanlage, Zimmer, Lobby, Restaurant, hier wird Sauberkeit groß geschrieben
06.06. - 04.08.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Bestes Hotel an der Coraya Bucht
Das Hotel sowie der gesamte Service war einmalig ,das Essen war immer sehr gut und die Auswahl sehr groß
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen, super Personal, unglaublicher Service, wir werden auch ein 5x zurückkommen...
TUI Blue Samaya, Urlaub bei Freunden
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder Samaya
Ich habe nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, da mir die familiäre Atmosphäre und die tolle Lage an der Bucht total gut gefällt. Der Service ist toll, das Essen sehr gut und mir fehlt es hier einfach an nichts. Deswegen würde ich auch jederzeit wieder ins Samaya fahren.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
We come back
Sehr schönes modernes hotel, freundliches Personal und super Essen. Schöne grosse gepflegte Anlage zum wohlfühlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene
Schönes Hotel mit 3 Pool, gutem Essen und einer tollen Anlage. Der Service ist sehr gut und die Lage super.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder !
Klein aber Fein ! Sehr Gastfreundlich, es werden einem alle Wünsche erfüllt! Alle Angestellten , vom Hotelchef, Manager, Gästebetreuerin, Kellner, Animateure ,Roomboy und Gärtner immer ein Lächeln im Gesicht !
Annika L.(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt zum Schnorcheln und für Vegetarier
Wir haben unseren Urlaub rundum genossen! Die Bucht ist perfekt zum Schnorcheln. Damit die Korallen geschützt werden und man nicht drüber trampelt gibt es einen Steg zum Riff, perfekt für den Einstieg zum schnorcheln und auch zum tauchen. Das Hotelpersonal hat uns begeistert, alle waren super freundlich und es hat sich sogar ein bisschen familiär angefühlt. Das Hotel wird sehr gut in Schuss gehalten. Zum Essen gibt es immer ein riesen Buffet, wo wir auch als Vegetarier immer eine große Auswahl hatten, es war…