Sudami(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Für mich definitiv einen erneuten Besuch wert
Das Samaya liegt in einem großen Hotelareal. Jedoch ist das Samaya ein kleines, gemütliches und familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer mit Meeresblick sind einfach toll.
Nikol(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der dritte Besuch und definitiv nicht der letzte
Für uns das perfekte Hotel. Freundliches Personal, tolle Unterhaltung, gutes Essen und genau die richtige Menge an Sonne für einen gelungenen und entspannten Urlaub.
Carlos(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Riu Blue Samaya
Tolles Hotel, immer freundliches Personal, super Essen, sehr schönes a la Carte Poolrestaurant mit Bedienung. Abends als Spezialitätenrestaurant buchbar. Mega Essen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist wie "nach Hause kommen" Rundum schöner Urlaub
Wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Es ist ein kleines, überschaubares Hotel. So das Eltern auch ihre Kinder "laufen lassen" können. Wir waren schon mehrfach dort, ob als Paar oder Familie. Es war immer ein Verwöhnaufenthalt von Anfang bis Ende. Leider können wir aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr dort hin.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
SchönsterUrlaub seitLangem- wir reisen viel ;-)
Schöne Lage, kleines persönliches Hotel, super nettes Personal, tolle Animation, wir fliegen wieder hin
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre, aber weniger Fragen wären besser
Schöne Anlage mit gutem Service! Lediglich die ständigen Fragen nach dem Befinden könnten reduziert werden.
Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Ein schönes, kleines Hotel der JAZ Group (jetzt TUI Blue) Ein tolles, freundliches, hilfsreites Personal ist immer eine Freude, so wie in diesem Hotel. Unsere "liebevoll von uns genannt -Herzdame Laura" hatte immer ein offenes Ohr für uns. Auch das andere Personal in diesem Hotel darf man nicht vergessen. Alle so freundlich und auch zu den Kindern super super lieb. Die Kinderbetreuung und MiniDisco mit Nora und Charlie hat unser Sohn (6Jahre) geliebt. Man kann dort sein Kind beruhigt in die 2 Stunden (2xpro Tag)…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr bemüht und super freundlich und das Essen schmeckt sehr gut.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rund um zufrieden tui Blue Lage man kann spazieren gehen essen top großes Lob die Freundlichkeit
Tolle Lage man kann sehr schön spazieren gehen super essen Mann fühlt sich von Anfang an Wohl dafür sorgt schon Mahmoud khamis der über all ist und schaut immer nach den Recht essen sehr gut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Man muss einfach wiederkommen
Man wird sehr freundlich empfangen. Die gartenanlage ist maximal gepflegt. Sehr bequeme liegen. Auch an der poolbar ist alles sauber, einschließlich der toiletten.