Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub in Ägypten! 5*
Rundum entspannter Aufenthalt ohne Sorgen: Essen und Getränke auf europäischem Niveau, den ganzen Tag über verfügbar und mit großer Auswahl. Sehr bequeme Poolliegen, top Zimmer mit guten mittel­harten Matratzen und eine extrem saubere, gepflegte Anlage. Das Personal ist überaus bemüht, das beste Urlaubserlebnis zu bieten. Ausflüge sind vielfältig, teils jedoch etwas teuer. Ein ideales Hotel zum Entspannen und Abschalten! Wir kommen definitiv wieder!
J. Meier(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur Traumhaft
Einfach traumhaft - alles stimmt zu 100% ! Eigentlich müsste ich überall 15 Punkte vergeb können. Nicht ein negativer Aspekt, alles perfekt!
S.B.(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel sehr empfehlen! Das Personal war super freundlich und hat sich um alles gekümmert. Sehr leckeres Essen und schöne Anlage. Wir hätten uns noch mehr Aktivitäten am Abend für Erwachsene gewünscht.
06.06. - 04.08.262 ERW
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super angenehmer Urlaub mit tollem Personal
- Auswahl des Essensangebotes sehr gut, allerdings waren die Pommes nicht ausreichend fritiert - abendliche Gesangseinlagen waren ziemlich schlecht. Die Damen haben selten den richtigen Ton getroffen. - beim abendlichen Aufenthalt an der Thea-Coffee-Bar war die Rundum-Musikbeschallung nervig. Sowohl von Seiten Jaz Maraya und Samaya kam die unterschiedliche Musik. Hier wäre hilfreich wenn eine Hecke oder ähnliches zwischen Samaya + Maraya angelegt würde. - in unserem Zimmer wr das Bad neu gemacht, was wir sehr gut…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel, das rundum überzeugt und Wiederholung einlädt
Hier stimmt alles, von der Unterkunft, der Animation über den Service bis zum Essen... Ein Hotel, in das wir gern - im November z. B. -wiederkommen! Es wurden unsere Wünsche in jeglicher Hinsicht erfüllt- wir brauchten sie nur zu äußern. Wir haben zur Abreise ein kleines Abschiedsgeschenk bekommen ( sorry, dass ich falsch angeklickt hatte vorhin...das war keine Aufforderung, eine Bewertung abzugeben!) Wem es hier nicht gefällt... na, dann weiß ich auch nicht
Trisanna Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit köstlichem Buffet und toll zum Schnorcheln
Die Lage des Hotels war sehr gut. Die Hotelgröße war angenehm , ruhig und familiär. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommen. Es hat uns außerdem gefreut, dass viele Mitarbeitende und Gäste deutsch gesprochen haben. Die Bucht am Hotel ist toll zum Schnorcheln und man kann viele Fische, Delfine und Schildkröten sehen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familiäres Hotel mit super Essen und einem kurzen Weg zum Schnorcheln
Ein schönes, eher kleineres Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Viele Stammgäste. Das Essen ist wirklich sehr gut und mit einer großen Auswahl. Tolle, bequeme Liegen am Pool. Wir hatten eine quitschende Tür im Zimmer. Das wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Der Weg zum Schnorcheln ist nicht weit. Man kann entweder über den Strand ins Wasser (ist aber anfangs sehr flach), oder über den Steg. Fische sind viele da, jedoch macht sich die Korallenbleiche leider auch hier bemerkbar. Wir waren jetzt schon…
Schneggl 90(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hat viel für Kinder zu bieten und die Animation für Eltern die sich sportlich betätigen wollen im Urlaub ist auch vielfältig. Sehr gut finde ich die App vom Hotel , über die man das Tagesprogramm einsehen kann und Aktivitäten oder Kinderbetreuung buchen kann
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Unterkunft für Familien mit Kindern - wir kommen wieder!
Das Hotel ist hervorragend. Preis-Leistung sind top. Der Service ist erste Klasse. Besonders Mahmoud Khamis (Chef der Rezeption) hat für uns den Unterschied gemacht - absolut Weltklasse! Essen ist lecker, Anlage super, Personal nett und zuvorkommend. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Auch für Familien mit (kleinen) Kindern bestens geeignet
Sudami(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Für mich definitiv einen erneuten Besuch wert
Das Samaya liegt in einem großen Hotelareal. Jedoch ist das Samaya ein kleines, gemütliches und familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer mit Meeresblick sind einfach toll.