Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub super, Mängel bei Medienpräsenz
Das Hotel ist super, Unterbringung, Essen und Service einwandfrei, Schwachpunkt ist eindeutig der Medienzugang. Deutschsprachiges Fernsehen gegenüber früheren Besuchen an der Coraya Bucht stark ein geschränkt, es waren der österreichische Natursender Servus und ein Kinderkanal verfügbar, Gründe hierfür werden nicht genannt. WLAN ist zwar kostenlos, läuft aber schwach und instabil, was bei der geringen Hotelauslastung nicht nötig wäre. Weitere Veränderung ist die Absperrung der Riffe in der Bucht für Schnorchler,…
Maria und Gertrut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Service ist sehr sehr nett Essen auch super, Liebe Dame an der Rezeption sehr sehr nett , wir sind zufrieden und sicher wir kommen nächstes Jahr.
Manfred Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in toller Lage
Kleine aber feine Hotelanlage unweit vom Flugplatz Marsa Alam. Alles super, vom Service bis hin zu den Speisen und dem Zimmer. Im Moment eine Baustelle direkt neben dem Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Irgendwann muss man halt mal Bauarbeiten durchführen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel macht für den Preis den wir bezahlt haben einen guten Eindruck. Von der Sauberkeit und dem Service gab es keine Beanstandung. Internet ist allerdings mehr als dürftig!!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ruhiges top Hotel an der windunabhängige Bucht
Gut für gehobenen Familienurlaub: Airportnah, gepflegt, sauber, guter Service, große warme Pools, top Essen, windunabhängiger Schnorchel- und Tauchsteg, Ostern 2019 fast nur dt. Gäste, ruhig, Animationslärm gerade noch auszuhalten
S.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1 mal, aber kein 2. mal!
Fangen wir mal mit dem positiven an. Wir hatten anfangs ein Familienzimmer zum Kinderpool, groß, geräumig, sauber. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, aber es war alles funktionstüchtig.. und letztlich ist man doch nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer, also alles super ;). Hier möchte ich noch mal den fleißigen Reinigungsmitarbeiter für seine super Arbeit danken, das Zimmer war immer Tippi Toppi sauber, es fehlte an nichts. Da wir 3 Wochen gebucht hatten, entschieden wir uns nach 6 Tagen für ein…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert. Auf jedenfalls wieder !
Ein wunderbares Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sogar die Klinke war unglaublich kompetent und freundlich. (Müssten wir leider in Anspruch nehmen)
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat eine super Animation (vorallem Talim + Mo) für jedes Alter. Zum Schnorcheln ist es ebenfalls sehr gut geeignet, da es eine eigene Bucht hat.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gleich nochmal gebucht
Wir waren Ostern das erste mal da und haben für die Sommerferien gleich nochmal gebucht. Sehr schön gepflegte Anlage super essen nettes hilfsbereites Personal. Animation super und überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt für jedes Alter etwas. Man kann super schnorcheln sehr schöne Bucht.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes Hotel mit tollem (!) Personal, kleine Abstriche jedoch beim Essen. Schöner Urlaub mit vermutlichem Wiederholungsfaktor.