ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nett und zuvorkommend
War sehr zufrieden, doch wurde mein behinderter Enkel nicht so in die Animationen mit einbezogen, das könnte besser sein. Sonst bin ich mit dem Hotel zufrieden.
André(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Preis-Leistung und empfehlenswert
Das Hotel Iberotel Samaya ist ein mittelgrosses, gut geführtes, sauberes und zum abschalten bestens geeignetes Hotel. -Wir hatten Best Preis Zimmer mit All inklusive gebucht und bekamen ein Zimmer mit Meerblick. WLAN war im Lobbybereich zwar etwas langsam, dafür aber kostenlos. (nicht geeignet für Skypen) Es waren zum überwiegenden Teil deutschsprachige Gäste von jung bis alt im Hotel. Bei der Tauchschule kann man einen Neoprenanzug zum schnorcheln für 5Euros ausleihen. Damit schnorchelten wir Stundenlang…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel war immer sauber und top gepflegt. Alle mitarbeiter stehts bemüht und sehr, sehr freundlich. Insbesondere die Kellner waren top. Im Restaurant besonders Ali und Alaa waren super zu uns und unsererTochter.
09.05. - 07.07.262 ERW
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotelzimmer mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon drei mal im Samaya und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr schön. Immer sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, vorallem die Speisen die vom Grill kommen. Wenn man etwas vermisst, dann sollte man einfach das Personal im Restaurant ansprechen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Poolbereich ist gut angelegt, auch für kleine Kinder. Der Strand ist wunderschön. Über einen Steeg gelangt man in das traumhafte Meer. Schorcheln und tauchen ist…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geheimtipp mit top Animation
Wirklich ein Geheimtipp. Sieht man schon an den vielen Stammgästen. Auch dank des Guest Realation Managers Ahmed H. Einfach die gute Seele des Hotels. Sieht alles und hört alles, distanziert , höfflich und sehr kompetent. Besonderer Dank gilt dem Team der Animation. Vanessa & Mimi von Tui und den Hausanimateuren Fabio & Zizo. Ihr seid wirklich ein klasse Team. Ihr unterstützt euch gegenseitig und seid immer für die Gäste da. Einfach eine Bereicherung für das Hotel. DANKE + macht weiter so !
Rajmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Ägypten-Urlaub, jederzeit wieder
Die Sauberkeit, das essen, der Service, das Personal einfach perfekt. Das Personal ist immer freundlich und fuer jeden Spass zu haben. Wir haben 2 wunderschöne und erholsame wochen hier verbracht.
jojo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen wieder
Super Hotel, große geräumige Zimmer mit einem super Balkon, entweder zur Poolseite oder zum Meer hinaus. Klasse Essen, nicht nur im Restaurant, sondern auch ab 12.00 an der Poolbar. Das Hotel hat einen super schönen großen Hauptpool, der immer eine tolle Stimmung hatte, obwohl wir keine 50% Auslastung hatten, was sehr schade war uns aber weniger gestört hat.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Super Animation mit Vanessa und Mimi von TUI und Fabio und Zizu von der Hausanimation.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gene wieder
Waren jetzt schon zum dritten Mal dort und es war wie immer super ! Essen sehr gut , saubere Anlage , sehr nette Angestellte , besonderen Lob an Rita die morgens Wassergymnastik und mittags wahlweise zumba oder Aerobic Kurse angeleitet hat ! Immer mit ihrer netten symphatischen Art !! Super zum schnorcheln !!!! Leider waren nicht so viele Gäste dort , aber man kann dieses Hotel besonders Familien mit Kindern sehr empfehlen !! Auch der Sichheitsaspekt wird ernst genommen !!!
Marco (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier kann man sich wirklich erholen! Daumen hoch
Das Hotel ist sehr gut geführt! Wir waren das 1. mal im Samaya und wurden 3 mal während unserem Aufenthalt nach unserem befinden gefragt und das war bei anderen Gästen auch so. Wenn etwas nicht gut war wurde es wenn möglich sofort geändert.