Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und zufriedenstellend.
Service ob Zimmer oder Restaurant oder Pool alles bestens sowie Aktivitäten am Pool sehr weiterzuempfehlen
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im JAZ Samaya
Wunderschönes Familienhotel mit super freundlichen Angestellten, schönen geräumigen Zimmern und sehr gutem Essen.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider in die Jahre gekommen
Hotel ist leider in die Jahre gekommen (nicht mehr 5 Sterne), Service ok, nur Lage und Größe sind wirklich gut, im Vergleich z.B. mit dem Jaz Amara 2-3 Klassen schlechter!
06.06. - 04.08.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub!
Tolles, kleineres Hotel mit Top Service. Die Mitarbeiter vom Roomboy bis zum Manager immer engagiert und freundlich! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
IreneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ruhige Atmosphäre, großzügige Zimmer.
Familienfreundliche, Personal sehr nett . Pool Bereich total klasse . Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war immer toll🥰
Wir kommen immer gerne wieder und sind seit 10 Jahren Stammgäste im Jaz Samaya die Zimmer dürfte etwas erneuert werden insbesondere die Bäder aber es ist immer alles sauber und jeder gibt sein bestes von Gärtner bis zur Service Kraft alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wie in allen Hotels mal besser mal schlechter man findet aber immer etwas schmackhaftes.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach toll! Kann es nur jedem empfehlen!
Die ganze Anlage ist wunderschön gepflegt! Einfach alles wunderschön! Das Personal vom Kellner, über Koch, Reinigungspersonal und Entertainment Team total nett, lustig im Umgang mit Kindern, sehr hilfsbereit und können fast alle Deutsch! Großen Respekt!!! Die Zimmer sind schön und werden jeden Tag super gereinigt! Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut! Die Pools sehr schön und gut temperiert. Das große Gelände mit den ca. 7 Hotelanlagen kann man toll für ausgedehnte Spaziergänge nutzen oder eine…
Daniel(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Schönes und angehemes Hotel
Tolles Hotel alles Sauber sehr gutes Team nette Angestellte Super Animation Vorallem Otto und Ksrim man ist gut Versorgt
Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen und der Service waren sehr gut, aber Renovierungen stehen an.
Soweit ist das Hotel weiter zum empfehlen Leider war genau zu unserer Zeit die strandbar gesperrt wegen Umbau arbeiten Und das in der Osterwoche Und auch das Restaurant wurde zur Hälfte gesperrt Das fanden wir sehr schade wegen dem schlecht gewählten Zeitraum
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Phantastischer Familienurlaub mit Schnorcheln
Ein kleines ehr familiäres Hotel, dadurch angenehm ruhig und nicht zu überlaufen Es ist sehr sauber und alle sind überall zu jeder Zeit freundlich