Kira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder und waren sehr positiv überrasc
Das Hotel war überraschend gut ! Service prima und sehr kinderfreundlich. Die Anlage ist insgesamt in unglaublich sauberem Zustand und wird aussergewöhnlich gut gepflegt. Die Zimmer sind nicht neu, aber ebenso in sehr gutem Zustand - alles sauber & gut erhalten & gepflegt. Das Essen war ebenfalls sehr gut & sehr abwechslungsreich. Das Sportprogramm hat ziemliche Defizite, was uns aber nicht so wichtig war unterm Strich. Die Abendliche Musik war gut. Das Unterhaltungsprogramm sowie die Kinderbetreuung haben wir…
Petra AnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel ☺️. Ich hoffe mit dem TUI BLU Concept ändert sich daran nichts. Besonders gut gefallen hat uns die Atmosphäre. Es ist dort wesentlich ruhiger als im Nachbarhotel Lamaya.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel direkt am Meer
Super Hotel. Tolle Lage, hatten ein Zimmer mit Meerblick. Essen war toll und sehr abwechslungsreich. Personal war freundlich und zuvorkommend.
06.06. - 04.08.262 ERW
Richard u ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Coraya- Madinat gerne Wieder
Wir Aren schon das 3.mal im Soraya Madinat. Anlage ist weitläufig. Zum Strand mit freiem, Zugang ist es relativ je nach läge weit. Zugang über den Steg der gerade renoviert wurde ist für Taucher o, schnorchle oder Schwimmer im tieferen Wasser. Essen ist vielfältig und schmackhaft. das Personal im Restaurant, Rezeption, Bars usw. freundlich und entgegenkommend. Zimmer mit Service sauber. Da das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und daher etwas schönheitsreperaturwürdig, möchte aber nicht als abwertend wissen.…
m a i kDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alptraum statt Traumurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Jaz Samaya war leider enttäuschend. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen – das Badezimmer war schmutzig, das Leitungswasser stank aus den Rohren, und beim Umgang mit Lebensmitteln wurde keine Hygiene beachtet. Das Essen war zudem wenig abwechslungsreich und geschmacklich enttäuschend. Trotz aller Vorsichtsmaßnahmen – da wir bereits öfter in Ägypten waren und die Probleme mit Wasser und Essen kennen – wurden wir krank. So krank, dass wir einen Arzt hinzuziehen mussten, da mein Zustand…
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel verspricht ankommen, erholen und sich um nichts kümmern. Abendunterhaltung könnte durchaus verbessert werden.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit sehr viel Charme und bester Lage
Wie in den Vorjahren haben wir im Januar 2025 im Jaz Samaya Urlaub gemacht. Das Hotel ist angenehm übersichtlich und nicht so groß wie die Nachbarhotels. Es besticht durch seine hervorragende Lage.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach Mega!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und auch zum ersten Mal bei Jaz Samaya. Wir sind mega zufrieden! Personal + Kellner sind einfach Klasse, die haben immer gute Laune und sind immer freundlich :)
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach 15 Jahren wieder zuhause angekommen
Unglaublich höflich, sauber,zuvorkommend Personal. Der Manager vom hotel hat sogar unsere Koffer geschoben bis ein Angestellter da war. Mein Mann ist nicht gut zu Fuß. Es wurde und alle möglichen Hilfen angeboten. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das komplette Personal war sehr hilfsbereit.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel bietet einen hohen Standard. Die Inneneinrichtungen und Außenanlagen sind stilvoll. Vom ersten Moment an im Hotel wird man von den Mitarbeitern herzlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln begrüßt. Der Service im Gastronomiebereich sowie der der Zimmer ist hervorragend. Das kulinarische Angebot ist äußerst umfangreich und orientiert sich an der landestypischen Küche gepaart mit europäischen Einflüssen bzw Anpassung.