Didi W(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
TUI BLUE Sarigerme Park - ein Traum wird Wirklichk
Die gesamte Hotelanlage ist Tipp Top gepflegt, man fühlt sich wie in einem großen botanischen Garten. Das gesamte Personal ist sehr fleißig und immer freundlich und unterhaltsam. Ob nun im Restaurant, Housekeeping, an der Bar, die Gärtner oder Busfahrer, alle sind hier zu loben für Ihre tägliche Arbeit. Hut ab. Die Lage und die Gestaltung/Planung der Hotelanlage mit dem tollen Garten ist einfach super und bemerkenswert. Es hat wirklich alles gepasst.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Anlage und Essen, man kann wieder kommen!
Wir waren von der großen und gepflegten Gartenanlage und dem Essen von Anfang an positiv überrascht. Der Service war auch von Beginn an hervorragend.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, sehr sauber, super Essen
Tolles Hotel, toller Park, Riesen groß zum spazieren, alles sehr sehr sauber. Wir würden definitiv wiederkommen
NicolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein traumhafter Aufenthalt im Paradies! Freundliches Personal
Das Hotel ist auch bei meinem diesjährigen Aufenthalt wieder ein Traum und für mich hier einfach das Paradies. Die riesige gepflegte Gartenanlage lädt überall zum Erholen ein! An dieser Stelle auch mal einen Riesendank an alle fleißigen Gartenarbeiter, die unermüdlich das Alles in Schuss halten! Und wenn man Glück hat, wie ich, kann man Schildkröten, Igel , viele verschiedene Vögel und sogar nachts mal einen Fuchs beobachten. Durch Arif, und sein ganzes Food-und Beverage Team, wird man immer bestens mit leckeren…
Süreyya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielen Dank!
Tui Blue Sarigerme Park Qualität des Essens ist einmalig. Besonders die traditionelle türkische Küche. Sauberkeit des Hotels ist besonders. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hervorragend, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Tolle Sportangebote für Klein und Groß. Sehr zu empfehlen!
Alina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum toller Urlaub
Tolle Anlage mit vielen Grünflächen und dort lebenden Schildkröten, sehr kinderfreundlich. Essen lecker, super Sportangebot, schöner Strand und guter kinderpool. Am Strand gibt es Spielzeug für Kinder zum ausleihen. Kinder-Disco war ein riesen Spaß für unseren fast 2-jährigen Sohn. Service immer sehr aufmerksam und super schnell - immer höflich
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Petra Schneider
Es ist ein tolles Hotel, Es stimmt alles. Das Personal ist super freundlich ????????????. Besonders ein Kellner,mit dem Namen,, Muamer,aber auch alle Anderen. Sauber,ordentlich, weitläufige wunderschöne Anlage Essen super.Toller Strand,und und und.100 Prozent????????????
MJDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Rundum sehr schöner Urlaub. Tolle Anlage, toller Strand, sauberer Pool. Viele Aktivitäten möglich. Klima wunderbar. Essen vielfältig. Sämtliche öffentliche Toiletten sind blitzsauber - Besonderen Dank an das dafür zuständige Personal!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub, die wir auf jedem Fall weiterempfehlen. Die Sauberkeit überall auch in den Toiletten.... dafür gibts 100,%
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verwöhnurlaub für Eltern!
Viele deutschsprachige Mitarbeiter, auch der Arzt. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekter Friseur. Schöner BLUESpa-Bereich, danke an die gute Masseurin und an Kaya, der auf seine sympathische Art stets ein Lächeln und ein Strandhandtuch für jeden Gast bereit hält. Live-Band am Strand fantastisch. Tauchlehrer sehr kinderfreundlich. Möchten wiederkommen. (Geheimtipp Bananaboat 😉)