David(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in Sousse
Wirklich ein absolutes TOP-Hotel! Von unseren ersten Tag an, haben wir das Gefühl gehabt bekommen, dass man sich wirklich um uns kümmert! Wir sind erst spät am Abend angekommen (kurz vor Mitternacht) natürlich sehr hungrig, im Zimmer warteten zwei Teller voller Köstlichkeiten auf uns. Wahnsinn. Vom Willkommens-drink bis zu jede Art von Anliegen bzw. Beschwerde, - Wunsch-, sofort zu beheben... es war wirklich super! Der Aufenthalt war echt unerwartet schön. Alle sehr aufmerksam und nett. Der Chef-Manager war immer…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweisamkeit die man heute sucht aber nicht findet
Sehr gepflegt, sauber, Super Blick vom Bett auf das Meer. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Strand in ausreichender Grösse und immer sauber
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Nicht zu gross, eher klein gehalten. Alles sehr sauber. Schöne übersichtliche Poollandschaft. Der Strand, Naja, nichts besonderes. Ich war etwas enttäuscht. Viel Dreck wurde herangeschwemmt wo aber nicht beseitigt wurde. Wir Konnten leider aufgrund der vielen Quallen nicht oft schwimmen gehen. Die Gartenanlage sehr sauber und gepflegt. Absolut nichts auszusetzen. GROSSER ABZUG: Beim Abendessen war man froh noch einen Platz zu bekommen. Es sind einfach zu wenig Sitzplätze. Entweder man ging direkt am…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder
Eine sehr gepflegte Hotelanlage die bis zum Strand führt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und damit meinen wir jeden Mitarbeiter wird hier groß geschrieben. Reichhaltiges Essen in Buffettform ließ keine Wünsche offen, wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholung ein Muss!
Super Hotel, tolles Team, einfach Familie, Guest Manager Hedi erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer, der Ausblick, die Anlage einfach ein Traum
Petra(51-55)Österreich
Alles super!
Gästebetreuung der Extraklasse! Essen exzellent! Noch nie wurde ich in einem Urlaub so willkommen geheißen wie in diesem Hotel. Spezieller Dank an Manager Hedi. Wir kommen sicher wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Traumhafter Urlaub mit totaler Entspannungsgarantie! Super Service und tolles Personal. Man fühlt sich sofort wohl und will gar nicht mehr weg
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr als empfehlenswert!
Sie erwartet eines der Top-Hotels in Tunisen! Von der Begrüßung bis zur Abreise ein Traum. Das Hotel, aber vielmehr das gesamte Personal ,lassen keine Wünsche offen.
Sarah Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde sofort wieder buchen
Ich war mit einer Freundin für 10 Tage in dem Hotel von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Zimmer Service Sauberkeit. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt
hanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komfort, Ruhe, Entspannung........TUI Scheherazade
Sehr elegantes Hotel ,mit den freundlichsten Mitarbeitern die immer auf das Wohle ihrer Gäste bedacht sind, gepaart mit perfektem Service in allen Bereichen abgerundet durch eine sehr gute Küche.