Jörg(56-60)Deutschland
Hotel hat einen Namen He(i)di ohne i
erstklassiger Service gepflegtes ruhige Anlage.im Hotelbereich sehr sauber am Strand ab und zu Algen. Essen zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig(Einheimisches direkt auf Wunsch zubebereitet)
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub zum entspannen
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Angebot an Essen sowie freundliches und kompetentes Personal. Ideal zum entspannen und sich zu erholen :) Besonders möchten wir Hedi und Jan für die herzliche Gäste-Betreuung und die tollen Kurse danken! Würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde Hotel weiter empfehlen.
Hotel ist gut. Ruhige Anlage. Wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Ein Makel hatte es doch. Wenn Starkregen war drang Wasser durch die Flurfenster. Die müssten mal vernünftig abgedichtet werden.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsparadies mit leichten Abstrichen
Die sehr gepflegte Anlage und die überaus freundlichen und hilfsbereiten Angestellten bieten alles, was man braucht, um mal richtig runterzukommen und sich zu erholen. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker, das Sprotangebot sehr umfassend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ohne Abstriche zu empfehlen.
Enormer Wohlfühlfaktor mit tollem Service. Ruhe und. Erholung gesucht. In diesem Erwachsenenhotel gefunden. Toller Einrichtungsstil mit Mix aus Moderne und Traditionellem. Ausgezeichnetes Essen.. Viele deutsche Gäste.
Connie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, nur ganz wenige Makel
Tolles Angebot, Preis-Leistung daher sehr gut. Besonders gut hat uns das Angebot an Kursen (kulinarisch sowie sportlich) gefallen. Negativ war jedoch die lange Anreise vom Flughafen Tunis (2-3 Stunden), obwohl im Angebot lediglich stand "15 km vom Flughafen entfernt" - nur war das leider nicht der Flughafen, an dem wir ankamen. So etwas muss man besser kommunizieren.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Erwachsenenhotel empfehlenswert,ruhig sauber
waren 14Tage in diesen Hotel und haben jeden tag genossen.Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt.Das Personal war immer freundlich und zu einen Spass aufgelegt.mein besonderer Dank gilt den Gästebetreuer Jan Ochsner der mir beim Kauf einer osmanischen Shisha(keine Touristenshisha) behilflich war.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Weiterempfehlung absolut zu recht!
Erster Urlaub ohne Kinder, aus diesem Grund hatten wir uns für dieses Adults Only Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Schon die Beleuchtung und die Einrichtung der Lobby waren der Hammer. Freundlicher empfang und Top Service..da konnte der Urlaub gleich starten. Auch die Verabschiedung war sehr familiär und rührend. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Eigentlich war alles Top. Zimmer , Anlage, Pools, Personal,, alles super. Jedoch- ein großes Mango- ständig bekommt man verschmutzte Gläser, haben den Ekel bekommen., an manchen hingen noch Restekrümel dran.
Norbert u Elke(51-55)Deutschland
Gerne wieder
sehr gut geführtes Hotel, bewachter Eingang, Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, fleissig. Sauber, Sehr gutes Essen, Manager immer ansprechbar,